© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
01/04/2008
Презентация календаря NU AGE 2008
29 января в модном ресторане "Шоколад" презентовали проект ИД Родионова — календарь Nu Age 2008, в котором ежегодно снимаются самые красивые и сексуальные девушки российского шоу-бизнеса. Календарь снял легендарный французский фотограф Жан-Даниель Лорье. Его имя стоит в одном ряду с именами Хельмута Ньютона и Ги Бурдена.

Около девяти вечера стали собираться ценители женской красоты. В этом году для календаря снялись: Ольга Родионова, Оксана Федорова, Марика, Юлия Ковальчук, Таня Терешина, Арина Махова, Вика Дайнеко, Саша, финалистка "Фабрики" Таня Богачева, Татьяна Навка, Оксана Кутузова. Атмосферу праздника весь вечер поддерживали коктейли на основе водки "Парламент".

Первой на сцену вышла телеведущая Арина Махова. Она поблагодарила маэстро, отметив, что он нашел новые выдающиеся части ее тела. Сам маэстро с восторгом отзывался о русских девушках и "горячих" съемках календаря. Также Жан-Даниель поблагодарил своего перевозчика в России и партнера по съемкам календаря — компанию "Гараж №1", которая предоставляет роскошные Bently с водителем. Еще одна героиня календаря, Мисс Вселенная-2002 Оксана Федорова, в роскошном черном платье была неотразима, а на фото в календаре ее образ роковой красавицы подчеркнули украшения от сети бутиков Le Cadeau.

Порадовали слух и глаз присутствующих своими выступлениями Вика Дайнеко, Таня Терешина и Юлия Ковальчук. Оценить проект пришли Сергей Полонский (Mirax Group), телеведущие Андрей Караулов, Петр Марченко, Петр Фадеев, модель Ирина Дмитракова, телеведущая Эвелина Блёданс, Евгений Яковлев ("Императив-Капитал" и "Гараж №1"), Владимир Руга (ТНК-ВР) и другие. Вечер закончился, как и полагается, тортом и фейерверками.

«ХХL», апрель 2008 г.