© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
21/08/2006
СЕКТОР ОБЗОРА
Главное музыкальное событие текущей пятилетки, безусловно, неожиданно свалившийся на российские меломанские головы концерт Мадонны. Билеты проданы, сомнения почти исчезли, все ждут. И все-таки он еще за горами, поэтому пока — о музыкальных событиях ближайших двух недель. Не все же дома ждать, тем более последние дни лета на улице.

25 августа в Питере на пляже Петропавловской крепости и 30 августа в московском саду «Эрмитаж» будут ставить эксперимент по объединению двух музыкальных стихий — электронной и рок-музыки. Устроители решили доверить выбор музыкантов посетителям посвященного событию сайта. В итоге из российского списка, в котором, в частности, были предложены группы "Мумий Тролль» и «Чайф», люди двух столиц (!) в общем порыве выбрали... «Би-2». Иностранный электронный противовес русскому псевдороку будут осуществлять Global DJ' в Москве, Bomfunk DJ' в Питере, а также специальный гость обоих концертов — голос Benassi Bros — DHANY. Маленькая неприятность: по причине визуально навязчивого присутствия табачного спонсора вход на фестиваль доступен лицам, достигшим 18 лет. Хотя не-достигшие о заявленных участниках вряд ли много чего слышали.

Ценителям прекрасного 26 августа прямая и живописная дорога в подмосковное Архангельское. Потрясающая архитектура и парки бывшего имения Юсуповых, красивые изнутри люди и лучшая лаунж-музыка мира на фестивале NuNote Lounge Fest — чем не повод достойно проводить лето? Тем более в провожатые обещают иностранных звезд De Phazz, Gabin и Josh Padilla (Cafu Del Mar), а также VFSix, Ornithology, Bassworks, Игоря Бойко Бэнд, Оети Уинила, Тимофея Хазанова, Гасана Багирова, Dj Valer и Net's. Еще один способ совместить приятное для ума с полезным для здоровья — поездка в Сорочаны, где все лето работает уникальный этнически ориентированный курорт для эстетов от жизни. Уже отшумели азиатские, индийские, славянские уикенды, на подходе — африканский «Афробит», который пройдет в последние выходные августа. Берите с собой палатку, там-там или девушку и отдыхайте на открытом воздухе под аутентичные африканские песнопения знаменитого Джеффри Ориема.

Попса, а также представители «прогрессивных стилей r'n'b и hip-hop» предстанут во всей красе на музыкальном фестивале, который в рамках празднования Дня города 2 сентября на Театральной площади устраивают две профильные радиостанции и один музыкальный телеканал. Главная интрига мероприятия заключена в его, казалось бы, парадоксальном названии: «ПопСа» без фонограммы», а это значит, что все участники обязуются петь вживую. Зрителям благодаря тому, что мероприятие организовано в поддержку принимаемого Мосгордумой закона о запрете фонограммы, представится уникальная возможность наконец услышать исконные голоса Жасмин, Стаса Пьехи, Натальи Подольской, Дианы Гурц-кой и Андрея Ковалева, Варвары, групп «Ван Моо», «Тутси», «Ассорти», «Амега», «Премьер-министр»... Особо эмоционально устойчивые, возможно, даже смогут дождаться выступления специальных гостей концерта — участников реалити-шоу «Дом-2». С программой «собственных» (!) песен. В восемь на сцену выйдут звезды urban-культуры: «Лигалайз», «Каста», Тимати, Баста, Банд'Эрос, Елка, N'Pans, «Динамит», Децл, Big Black Boots... Эти под фонограмму обычно не поют. Потому что не поют вовсе, а, что называется, читают. Хорошо, что не по бумажке. Пока.

Газета "Метро"