© 2005-2020 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
28/02/2006
"РОМАНТИЧНЫЙ РОКЕР"
Целых два года не радовал нас Александр Маршал новым альбомом. И вот, наконец-то, свершилось! На днях певец презентовал пластинку «Или так...»

Всмысле, и так бывает... . Просто не мог никак собраться, - будто оправдывается он. - За это время накопилось десятка два песен, которые нигде еще не выходили. И я решил, что пора как-то все это упорядочить. Многие из них вам будут знакомы: это и песни к фильмам, и дуэты с Арианой и победительницей пятой «фабрики» Викой Дайнеко. Ну и, естественно, новые вещи. Сегодня я могу себе позволить петь только то, что лично меня трогает. И, надеюсь, заставляет думать других людей.

Кстати, сам Александр является автором музыки двенадцати композиций на диске, композиторами еще трех песен стали небезызвестные лирики Вячеслав Быков и Николай Трубач.

Маршал - синтетический артист. Он преуспел и в шансоне, и в популярной музыке, и в рок-культуре (помните знаменитый «Парк Горького»?). Работая во всех направлениях, певец привлек к себе огромное количество поклонников. В их числе и многих звезд российского шоу-бизнеса. Поздравить певца приехали Михаил Шуфутинский, Диана Гурцкая с братом, Вячеслав Быков, Николай Трубач, вновь «облысевший» Александр Буйнов, всегда навеселе «рыжий Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов, загорелая и похудевшая Любовь Успенская с юным спутником, группы «A'Sortie» и «Премьер-министр», «народные артисты» Алексей Чумаков и Алексей Гоман.

Весь вечер коллеги по цеху поздравляли виновника торжества, дарили песни и цветы. Друзья-бизнесмены со словами «Книга - лучший подарок» вручили Александру «Энциклопедию лекарств», чему тот несказанно обрадовался: «Всегда хотел приобрести себе нечто подобное!» Певец сиял от счастья: «Тысячу лет не видел многих друзей! Хорошо, что все собрались». Царило ностальгическое настроение. Шуфутинский вспоминал треклятую Америку, Буйнов - студенческие годы. Любовь Успенская заставила всех танцевать белый танец под проникновенную «К единственному, нежному» и еще более грустную «Горчит калина». «Помню время, когда эта песня звучала во всех такси, - растрогался Маршал. - Так, хватит! Давайте веселиться!» И сценой завладело поколение NEXT, зазвучала «Красивая любовь», начались энергичные танцы. Праздник продолжался до утра... С новой программой Маршал собирается объездить всю Россию и СНГ: «В некоторых странах бывшего СССР я ни разу не был. ! Мечтаю побывать с гастролями в Азербайджане, Туркмении и Грузии!» Что касается Америки, певец заявил: «Пока я еще не на столько по ней соскучился. Здесь лучше! Также в планах артиста концерты в ГКЗ «Россия», съемки клипа и участие в сериале, название которого держится в строгой тайне.

Екатерина ЕВСЮКОВА

Газета "Сударушка"