© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
01/06/2006
«ПРЕМЬЕРЫ» ВЫПУСТИЛИ МАКСИ!
Новые участники группы «Премьер-министр» устроили зажигательную вечеринку по случаю выхода своего макси-сингла «8 марта».

Естественно, что такое событие решили не пропустить не только журналисты, но и собратья «премьеров» по сцене. Впрочем, среди гостей можно было встретить не только музыкантов. Так, пилот гонок «Формула-3000» Даниил Мове, большой друг группы, не только поздравил музыкантов с успехом, но и выставил на все-
общее обозрение свою гоночную машину, которая наверняка вызвала у многих присутствующих приступы белой зависти.

После угощения начался концерт, перед которым многие наверняка задавались вопросом: «Как ребята выступят? Не подкачают-ли?». Однако с первой же песни стало ясно — нет, не подкачают. Музыканты выложились на все 100%, продемонстрировав, что они не только замечательно поют вживую, но и могут завести публику как заправские шоумены. Помогли ребятам и признанные звезды, в этот вечер на сцену вышли «народные артисты» — Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Алексей Гоман. Продюсер группы Евгений Фридлянд признался после концерта, что к нему подходили люди, весьма искушенные в музыке, и выражали свою признательность за этот вечер.

Что же, поздравляем «премьеров» с выходом макси-сингла и ждем теперь от них полноценного альбома. Первый экзамен сдан!

Журнал "Твое время" №3