© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
24/08/2006
"ПРЕМЬЕР - МИНИСТР" ПОСЕЛИТСЯ В АКВАРИУМЕ
Солист группы «Премьер-министр» Иван Орлов решился обзавестись собственным жильем. Правда, вместо шикарного особняка, о котором юноша мечтал с детства, Ване пека удалось купить лишь скромную «однушку» на окраине Москвы, но парень и этому рад. Иван всегда мечтал иметь жилье с необычным интерьером.

- Я с детстве обожаю рыбок, аквариумы и все, что с этим связано. И жилище хочу себе сделать по типу аквариума!

Новое жилье певца расположено в лесопарковой зоне, вдали от шума магистралей, и теперь каждый вечер Иван сидит в плетеном кресле на балконе, обдумывая грандиозные проекты.

- Я уже начал делать ремонт,- рассказывает Ваня. - Первым
делом повесил огромное количество зеркал в полный рост и выкрасил свою комнату в любимый зеленый цвет. В ванной у меня египетский орнамент в морской композиции. Папирусные изображения фараонов на стенах соседствуют с огромным количеством морских крабов и ракушек. Установил синюю подсветку, создающую ощущение, что ты находишься под водой, а еще купил собаку - немецкого миниатюрного шпица Соню. Вообще я планировал купить еще несколько рыбок, но, придя на Птичий рынок, просто влюбился в это чудо природы. Я ласково зову ее «мочалочка», потому что она очень мягкая, добрая и отзывчивая.

Алене БЕРКУТ

Газета "Желтая газета"