© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
08/03/2006
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТР»: НА УЛИЦЕ НАС ПОКА НЕ УЗНАЮТ
После того как предыдущие солисты «Премьер-министра» покинули группу, скандал долгое время не утихал. Теперь, когда страсти поулеглись и на место старых участников пришли новые из коллектива «Восьмое марта», мы решили поинтересоваться, как им живется на этом проекте.

Год назад вы были малоизвестными исполнителями, а сегодня представляете группу «Премьер-министр». Как становятся звездами?
Иван: Я приехал в Москву поступать в эстрадно-джазовое училище на Ордынке.

Начал учиться и встретился с ребятами на телепроекте «Секрет успеха». Тарас предложил: «А давайте сделаем группу, так будет проще пробиться».

Тарас: Когда мы определялись с тем, какой музыкой мы будем заниматься, остановились на поп-варианте. Это близко нам по духу, нравится людям, и на этом построен весь шоу-бизнес. Так родился коллектив.

Василий: У меня все вышло по-другому. Как-то раз летом я был в Тольятти в гостях у родственников и два вечера проработал в летнем кафе. Его хозяин заплатил мне за это 100 долларов. Сумасшедшие по тем временам для меня деньги. Вернувшись домой, я подумал и решил, что, если буду так зарабатывать каждые два дня, будет очень здорово. Собрался и поехал обратно. Но, к сожалению, кафе уже закрылось, ведь наступила осень. Тогда я отправился в Москву и попал на проект «Секретуспеха». А затем мы создали нашу команду «Восьмое марта».

Почему именно «Восьмое марта»?

Сергей: Мы долго размышляли над тем, как назвать свой коллектив, чтобы это звучало, запоминалось и было необычно. «Восьмое марта» - как раз тот самый вариант. Поначалу все думали, что мы прикалываемся. Спрашивали: «Ну ладно, а если серьезно?» «Серьезно», - отвечали мы. «Да ну вас!»-обижались люди.

Слава: Когда «Секрет успеха» подходил к концу, к нам подошли Ким Брейтбург и Евгений Фридлянд. Евгений сказал: «У меня есть к вам интересное предложение». Мы обрадовались, что сможем работать с такими известными продюсерами. Но когда мы узнали, что он предлагает нам стать «Премьер -министром», то были просто удивлены. Посовещались и поняли, что такой шанс упускать нельзя. Но это было очень серьезное решение.

Не боялись, что старые участники коллектива могут обидеться?
Иван: Лично у нас к ним предвзятого отношения нет. Мы даже не знакомы. И не можем с ними ссориться или мириться. Они очень талантливые ребята и восемь лет достойно несли это имя. То, что произошло между ними и продюсерами коллектива - это их проблема.

Слава: Я даже читал интервью, где они говорят, что к нам никаких претензий не имеют.

А как к вам относятся поклонницы старого состава?

Тарас: За то время, которое мы провели как участники группы «Премьер-министр», у нас уже появились свои собственные. А что касается почитателей старого состава, то это вопрос времени. Нас они тоже полюбят.

Василий: Несколько раз к нам даже пробивались в гримерку, и мы неплохо общались. А на улице нас пока не узнают. В Вы поете песни старого коллектива.

А когда начнете петь свои?

Сергей: Если мы называем себя «Премьер-министром», то и петь должны весь репертуар группы. Поэтому вводить новые песни приходится аккуратно. А свои новые песни у нас уже есть. Например, хит «Детям до 16». В мартеу нас планируется выход сингла.

Как будете отмечать Восьмое марта?
Иван: Я буду дарить женщинам цветы, говорить комплименты и
дарить им свою любовь. К сожалению, маму поздравить лично не смогу, она находится от меня очень далеко - в Снежинске Челябинской области. Позвоню и скажу ей все по телефону.

Тарас: Я приготовлю дома что-нибудь вкусное. Например, мясо по-французски. Подарю букет цветов своей супруге. Мы женаты уже пять лет. Поздравлю дочек. Они еще совсем маленькие, им 3 и 4 года. Василий: У меня в личной жизни произошли перемены. Я встречаюсь с девушкой, которая мне очень нравится. Хочу приготовить для нее небольшой сюрприз. Какой именно, пока не скажу. А маму я тоже поздравлю по телефону.

Тарас Демчук
Родился в г. Корец, на Украине. За пять лет окончил музыкальную школу по классу фортепиано, а затем и Ровенское музыкальное училище. С 1998 года учился в Киевской консерватории Национальной музыкальной академии Украины.

Сергей Демянчук
Родился в г. Запорожье, на Украине. Вместе с общеобразовательной школой учился в музыкальной по классу фортепиано. Представлял Украину на международном фестивале «Славянский базар в Витебске» в 2003 году, где занял третье место.

Вячеслав Еськов
Родился в г. Курске. Окончил отделение фортепиано музыкальной школы. Получил около 20 Гран-при на российских и международных конкурсах. В17 лет переехал в Москву и окончил эстрадно-джазовое училище с красным дипломом.

Иван Орлов
Родился в г. Снежинске Челябинской области. Проучившись два года на факультете юриспруденции Снежинского юридического института, бросил все и отправился поступать в Гнесинку, где сейчас учится на факультете эстрадного пения.

Василий Киреев
Родился в г. Саратове. Окончил Саратовское музыкальное училище. Работал клавишником в одной из радикальных саратовских групп. Получил «Приз зрительских симпатий» за участие во всероссийском конкурсе «Когда поют солдаты».

АНТОН ВАСЕЦКИЙ

Газета "Телесреда" №8


+Увеличить