© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
27/11/2006
"Премьер-министр" и Владимир Саповский лидеры по продажам
Как известно, 20 ноября в стенах центрального столичного ресторана "Макдоналдс", что на Пушкинской площади, состоялась грандиозная благотворительная акция. Активное участие в этом мероприятии приняли и некоторые звезды российского шоу-бизнеса. За кассовым аппаратом можно было увидеть участников проекта "Народный артист 3", Марину Девятову и Амархуу Борхуу, группу "Премьер-министр" и певца Владимира Саповского. Каждый по-своему старался привлечь внимание к проблеме помощи детям. Например, участник группы "Премьер-министр" Вячеслав Еськов - песнями и танцами.

- Все прошло просто замечательно, - рассказывает солист группы "Премьер-министр" Слава Еськов, - Я сразу понял, что нужно привлечь как можно больше людей к моей кассе. В общем, отбросив все условности, я начал петь и пританцовывать. А еще, громко кричать: "Свободная касса!". Через несколько минут передо мной выстроилась здоровенная очередь. Нам выдали специальные картонные ладошки, я ставил на них автографы и раздавал людям. Когда в конце акции подсчитывали результаты продаж, оказалось, что я продал больше всего обедов. Так что, теперь всем говорю: можете смело брать на работу PR агентом.

Поделился своими впечатлениями и Владимир Саповский:
- Как же я волновался, думал, вдруг перепутаю какой-нибудь заказ, - вспоминает Владимир. - А еще мне выдали фартук и фирменную кепочку. Только все почему-то оказалось очень маленького размера. Я ведь мужчина крупный. Еле-еле все это на себя надел. А еще мне дали очень смешной флажок с надписью "I’m loving it". Видимо я им так пламенно размахивал, что в итоге занял второе место по результатам продаж. Меня только Слава Еськов из группы "Премьер-министр" обошел.


"Кадровый бюллетень" №42