© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
22/05/2006
"Премьер-министр" болел за Билана
Вся Россия в минувшие выходные не отходила от телевизионных экранов. Одно слово - "Евровидение". Ребята из группы "Премьер-министр" смотрели трансляцию конкурса в Петербурге и признались, что очень рады тому, что Дима Билан не только попал в десятку лучших, но и занял второе место.

Снова Россия показала миру, что ей есть чем гордиться! - говорят "министры" хором. - Мы за Билана болели не потому, что он наш коллега, а потому, что нам нравится то, что он делает. Если бы объективно лучше был участник из Италии или Кипра, то мы поддерживали бы его. Мы болеем за таланты, а не за страну. Нас интересует искусство, а не политика. Главное - чтобы в музыке были душа и позитивный посыл. Конечно, понимаем, что "Евровидение" - это красиво завуалированная политическая игра. Но как бы там ни было, это еще и очень привлекательное шоу, возможность показать себя. Победителю открываются большие перспективы. И не только в своей стране.

- Я сам с Украины, - добавляет один из музыкантов, Сергей Демянчук, - и в этом году ее представляет девочка, с которой я вместе учился, - Тина Кароль. По правилам мы не имеем права голосовать за Россию. Поэтому я голосовал за Тину. Но за Диму мы искренне рады. Второе место на "Евровидении" - это очень серьезное достижение.

Газета "Вечерний Петербург" №91