© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
01/11/2006
«Премьер-министр»
Вот уже целый год новый состав группы «Премьер-министр» срывает овации стадионов и концертных площадок по всей России. Без их участия не обходится ни одна программа, будь то «Славянский базар», «Субботний вечер» или «Комеди Клаб». А сегодня участники группы «Премьер-министр» Тарас Демчук, Сергей Демянчук, Вячеслав Еськов, Василий Киреев и Иван Орлов отвечают на вопросы журнала «Башня».

- Ребята, скажите честно, вы не ожидали, что сумеете стать финалистами проекта «Секрет успеха»? Или же вы настолько самоуверенны, что не сомневались в успехе?
Иван Орлов: У нас были надежды, в первую очередь потому, что к этой общей победе каждый из нас шел не один год. Тарас, например, еще до участия в «Секрете успеха» начал работать с известными исполнителями как автор и композитор. У Славы Еськова и Васи Киреева к тому времени в копилке было множество Гран-при за различные конкурсы, как российские, так и международные. А Сергей Демянчук в 2003 году даже представлял Украину на «Славянском базаре» в Витебске. Мы очень надеялись, что будем замечены и сможем получить положительные отзывы. К счастью, наши мечты сбылись на все сто.

- Но я так понимаю, вы не были хорошо знакомы до конкурса?
Василий Киреев: Мы, конечно, слышали друг о друге, но знакомы были лишь поверхностно. Это была идея Тараса объединиться в группу. Мы и подумать не могли, что в финале «Секрета успеха» Евгений Фридлянд и Ким Брейтбург публично подарят нам название «Премьер-министр». Разумеется, для нас это огромная ответственность, но мы делаем все, чтобы не подвести людей, которые положились на нас.

Тарас Демчук: Когда я узнал о том, что на канале «Россия» начинается новый музыкальный проект, то сразу же решил принять в нем участие. Просто верил, что это мой шанс наконец заявить о себе. Но так же я понимал, что если буду не один, а нас будет целая группа, то, соответственно, и шансов на победу у нас будет в пять раз больше. Поэтому я в тот же день обзвонил ребят, потому что знал, что они настоящие профессионалы. И мы сразу начали репетировать наш номер.


- Вы вообще хорошо уживаетесь вместе? Наверняка непросто постоянно находится вместе - на гастролях, в студии, на репетициях, ссоры часто случаются?
Сергей Демянчук: Я считаю, что если тот или иной артист говорит, что в его коллективе не бывает разногласий, то он, скорее всего, лукавит. Другое дело, что у нас они случаются исключительно на творческой почве. И я считаю, что это здорово, когда каждый из участников группы может высказывать свое мнение, и его стараются учесть.

Вячеслав Еськов: Соглашусь с Сережей. На самом деле я очень рад, что у каждого из нас свое видение творчества, свои музыкальные пристрастия и предпочтения. Бывает, мы спорим, что-то доказываем друг другу, но главное, что умеем всегда найти компромисс. И никогда не переходим на личности.

- А как проводите свободное время? Тоже вместе или разбегаетесь каждый в свою сторону?
Тарас Демчук: Лично у меня свободного времени практически не бывает. Наверное, я трудоголик. Частенько даже ночую в студии, просто не могу уйти, пока не доделаю песню. Атак, мы очень часто свободные дни проводим вместе.

Василий Киреев: Например, устраиваем марафон по ночным клубам или отправляемся в спортзал или бассейн. Понимаете, у нас очень много общего и всегда есть о чем поговорить и чем заняться.

Иван Орлов: Я всегда стараюсь тщательно спланировать свое свободное время, в первую очередь потому, что его очень мало. А если ты заранее не придумаешь, чем будешь заниматься, то оно так и пролетит совсем быстро и незаметно. Я успеваю и с ребятами куда-нибудь выбраться и, например, устроившись поудобнее на диванчике, почитать какую-нибудь захватывающую книжку.

- Как у вас налажено общение с поклонницами? И много ли у вас фэнов в разных городах?
Василий Киреев: В первую очередь, у нас есть замечательный фан-клуб. И мы стараемся как можно чаще встречаться с его участниками. Общаемся с ними в форуме, устраиваем дружеские чаепития. Поклонники у нас есть по всей России и даже за границей. Вот мне совсем недавно пришло письмо от одной девочки из Японии. К счастью, она написала его по-английски, иначе я бы в их иероглифах точно бы не разобрался. Иван Орлов: Когда мы ездим с гастролями по России, то всегда утраиваем встречи с местными поклонниками, автографсессии. Просто очень здорово, когда ты знаешь, что у тебя есть друзья даже в маленьких и совсем далеких городах.

- Кто из группы наиболее популярен у девушек?
Тарас Демчук: Конечно же, я... Шучу. На самом деле, очень трудно сказать, кто из нас пользуется наибольшей популярностью у девушек. Наверное, мы все в равной степени. В первую очередь потому, что у нас в группе нет лидера, мы все равны, и поклонницы одинаково хорошо знают нас всех.

Сергей Демянчук: Я знаю точно, что все девчонки без ума от того, как Слава Еськов танцует. Он у нас в этом плане мегапрофессионал.

- Работа занимает большое количество времени. Яичная жизнь от этого страдает?
Василий Киреев: Разумеется, многим приходится жертвовать, но это наш сознательный выбор, и я о нем не жалею. Кроме того, на родных и близких я всегда нахожу свободное время, даже при таком напряженном гастрольном графике, как у нас. Просто нужно правильно планировать свою жизнь, не разбрасываться по мелочам.

Иван Орлов: Общению с красивой и обаятельной девушкой не помешает никакая работа. Даже если рано утром надо вставать на репетицию или саундчек, я могу ночи напролет где-нибудь тусить. Уж больно я люблю женскую красоту.

«Башня»