© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
24/12/2006
Над "Премьер-Министром" смеются в семье
Новый год в домашнем кругу для Тараса Демчука, солиста группы "Премьер-министр", начнется чуть позже, нежели у всей страны. А виной всему доставшийся Демчуку подарок - билет на концерт с его собственным участием.

О заблаговременной доставке билета позаботились неспроста — важно было, чтобы любимый папа внес в свой еженедельник главный концерт года, который состоится ровно в 14.00 1 января у Демчука... дома. Все дело в том, что сам концерт подготовили для группы "Премьер-министр", друзей и соседей две старшие дочки Тараса. Шоу составлено из 12 номеров, в которых детишки будут петь, плясать и даже пародировать, причем пародий на папу в программе заявлено больше всего. В финале на сцене должна появиться звезда — в этот вечер ею станет, несомненно, Тарас. Апогеем концерта, как водится в шоу-бизнесе, будет вынос торта. Его обязалась испечь мама, чье имя стоит в программке с пометкой "шеф-повар".

Разумеется, Тарас приготовил ответные подарки. В частности, плазменный экран, на котором любимые дочки (всего их у отца-героя три) смогут смотреть не только мультики, но и запись главного семейного концерта года.

"МК ВОСКРЕСЕНЬЕ", №52