© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
16/10/2006
МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА
Иван Орлов - солист группы «Премьер Министр». Учится в эстрадно-джазовом училище им. Гнесиных, в которое давно мечтал поступить. Мечту свою осуществил быстро и с успехом и теперь учится на факультете эстрадного пения, чему искренне рад. В своем далеком Снежинске Ваня пытался стать юристом - проучился два года на факультете юриспруденции местного института. Но быстро понял, что это слишком скучно и утомительно для такой творческой натуры, как он. Поэтому, забросив уголовные дела и лишив родителей последней надежды на то, что их сын станет адвокатом, Ваня собрал вещи и отправился в Москву. Будучи человеком общительным, Ваня больше всего на свете любит тусоваться в шумных компаниях, чему и посвящает ь практически все свободное время.

Первые свои «официальные» деньги я заработал весьма полном возрасте. Точно помню, что когда мне исполнилось одиннадцать лет, я твердо решил стать на путь трудового самовоспитания, а цели серьезно, то просто нужны были деньги, чтобы ухаживать за девочками. Одиннадцать лет - это как раз тог возраст, когда начинают просыпаться природные инстинкты и очень хочется дарить особам женского пола вкусное мороженое, жвачки, шоколадные батончики и, естественно, соблазнять души билетами в кино. Родители мои относились к таким жестам снисходительно и баловали меня небольшими финансовыми вливаниями. Но поскольку я рос мальчиком любвеобильным мужского внимания практически каждой своей однокласснице, то, соответственно, тех денег, что давали мне родители, не хватало. Возник вопрос: куда идти работать, если я ничего не умею? Жили мы в городе Снежинске Челябинской области, и я не могу сказать, что выбор работы там был очень широким. Сами знаете, в маленьких российских городках и взрослому человеку трудно найти себе приличную и денежную работу, не говоря уж об одиннадцатилетнем пареньке. Повезло, что у нас там был местный «Зеленхоз». Для тех, кто не знает, это такое хозяйство, где в специальных теплицах декоративные растения и т.д. Туда меня взяли с радостью, гак как желающих с 6 утра заниматься уборкой территории, подравниванием кустов и прочей ботанической деятельностью у нас в городе было немного. Это со стороны может показаться, что легко стричь кусты. А если бы знали, сколько их там, то изменили бы свое представление об этой работе. Слава богу, хоть время было летнее (я ведь жертвовал ради заработка своими каникулами!), и я мог позволить себе в редкие свободные минуты поваляться на травке. Правда,
однажды мои послеобеденный сон прервал резкий окрик моей начальницы: оказалось, что я по незнанию лег не на обыкновенной травке, а на каких-то редких растениях, выращенных сотрудниками «Зеленхоза» с особым трепетом и заботой. Так что нагоняи я получил приличный. Но не уволили. Видимо, некого было взять на мое место, Что касается заработка, сказали, что заплатят сразу за три месяца летних каникул, разумеется, по их истечении. Первого сентября я пришел с. 1500 рублями в кармане! И сразу же пригласил самую красивую девочку в классе в кино и в парк аттракционов. Вся моя зарплата ушла в этот же день. Такая вот оказалась дорогая подружка.

Газета "Вакансия от А до Я" №41