© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
15/07/2006
Мой любимый - кумир!
Хочешь стать девушкой своего кумира? OOPS! собрал целое досье на звезд и готов поделиться с тобой секретными данными. Узнай, что значит - жить со знаменитостью, и так ли это приятно, как кажется на первый взгляд!

Алексей Гоман и Маша Зайцева
Маша считает, что жить вместе со знаменитостью Гоманом приятно. Раньше, конечно, девушка переживала из-за его поклонниц, которые буквально обрывали Лешин мобильный. "Они звонили и днем, и, что нас особенно бесило, ночью, — жалуется Маша. — Алексею пришлось несколько раз менять номер. Возмущает меня не тот факт, что ему звонят какие-то незнакомые девушки, а то, что они так бесстыдно в нашу с ним частную жизнь врываются без стука. Хотя мы привыкли уже и стараемся закрывать на это глаза". В общем, с этим вопросом ребята уже разобрались. Другое дело - бесконечные репетиции и концерты. Это работа и стиль жизни любого артиста, и тут ничего не поделаешь. Но Маша и с этим сумела примириться: "К счастью, на гастроли мы чаще всего вместе ездим - все "Народные артисты" выступают на сборных концертах. Но недавно, кстати, у Гомана "сольник" был в ДК им. Баумана. Ему столько цветов подарили - словами не описать! А я эти цветы из-за кулис относила в гримерку и так радовалась за Лешу, что он стал мегазвездой!"


ПОРОКИ

МИФ
Секс, наркотики, рок-н-ролл — неразлучны. Музыканты пьют без меры до, после, а нередко и во время концертов, на репетициях устраивают оргии, а звезда и наркоман — это почти синонимы.

РЕАЛЬНОСТЬ
Комментирует Алексей Чумаков:
— Это чушь! Когда ж на репетициях устраивать оргии, если надо играть? И как можно качественно отработать концерт, будучи пьяным?
Я не знаю. Подобные явления действительно есть — не спорю, но это скорее исключения. Звезда и наркоман — такие же синонимы, как, например, юрист и наркоман. Да, я могу выпить после концерта, поехать куда-то отметить. Но ведь даже врачи после операции распивают бутылочку, чтобы снять стресс.

На мой взгляд, сейчас связка "секс-наркотики-рок-н-ролл" уже не так актуальна, люди устали от этого. Хотя неформалов все еще очень много, и они будут всегда. Но, для того чтобы стать супермодной звездой, совсем не обязательно быть алкоголиком и законченным наркоманом — это я могу вам точно сказать.


ГАСТРОЛИ

МИФ
8 месяцев в году звезды проводят в разъездах. А их подруги, как настоящие Пенелопы, сидят дома и ждут своих парней.

РЕАЛЬНОСТЬ
Комментирует Василий Киреев ("Премьер-министр"): — Где бы взять таких подруг, интересно? Нет, все это, конечно, настоящие сказки. Во-первых, по 8 месяцев артисты путешествуют редко — это какое-то мировое турне уже получается. Обычный гастрольный тур длится месяц, максимум два. Конечно, тут еще все зависит от подруги и от серьезности ваших отношений. Если это просто подруга, с которой ты коротаешь вечера и ночи, то вряд ли стоит ждать от нее подобной преданности, а если это твоя девушка... Впрочем, и тут нельзя ничего гарантировать. И потом, что вкладывается в понятие "ждать"? Сидеть дома и думать о тебе каждую секунду? У меня был такой опыт, когда девушка ни о ком, кроме меня, не думала, ничем не занималась, а только названивала мне каждую минуту с вопросами: что я делаю и когда освобожусь? Настал момент, когда я просто сбежал, решив, что она маньячка. Тем не менее, это очень приятно, когда ты уезжаешь на гастроли, тебя кто-то ждет, скучает. Любовь — прекрасно, но тут тоже важна мера. Если кто-то будет ждать меня 8 месяцев, я, наверное, почувствую себя виноватым, потому что сам, увы, не могу похвастаться подобным постоянством.

Журнал "OOPS" №8