© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
03/11/2006
«Министры» попали в перестрелку?! Или Как отдыхают звезды
Недавно участники группы «Премьер-министр» решили всем коллективом провести выходные на природе. Так как шашлыками и рыбалкой наших ребят давно уже не удивишь, «министры» выбрали другой, весьма экзотичный и динамичный вид отдыха — модную нынче игру «пэйнтбол».

Для тех, кто не знает, раintball (так называют это увлечение американцы) — некое подобие «Зарницы», в которой участники, разделившись на две команды, устраивают настоящие боевые действия с помощью оружия, заряженного безобидными шариками с краской.

— Невероятные ощущения. Я даже не предполагал, что бегать по болотам с заряженными краской пистолетами и карабинами настолько увлекательно, — рассказывает Василий Киреев. — Особенно мне понравилось сидеть где-нибудь в засаде и ждать момента, когда твой противник попадет в зону обстрела. Я Тарасу целую обойму в спину засадил. Но меня кто-то тоже хорошенько подстрелил. Теперь мы с ребятами решили, что частенько будем устраивать подобные баталии, возможно, подключим к игре и коллег по сцене. Это лучшее избавление от стресса и гарантированное веселое настроение.

«Знамя юности» Минск №44