© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
28/11/2006
Личный опыт. Сергей Демянчук.
В прошлом году я впервые попал на настоящий горнолыжный курорт. Честно говоря, к тому моменту мой опыт катания на лыжах был более чем скромным. Он ограничивался уроками физкультуры в средней школе, а также выступлением группы «Премьер-министр» на «Московской лыжне-2006». Что такое заснеженные горные трассы, я вообще представлял с трудом. Но у меня была мечта - совершить путешествие в горы. Неважно, на чем, неважно, в какое время года.

Так сложилось, что была зима. Я выбрал Австрию. С курортом определиться оказалось значительно сложнее: их здесь видимо-невидимо и один лучше другого. Меня окончательно сбили с толку десятки незнакомых названий городов и деревень, расположенных в австрийских Альпах. Посоветоваться было не с кем... Пришлось положиться на удачу. В итоге пунктом назначения стал Инсбрук. Курорт, поразивший меня своей красотой и очаровавший комфортом.

Как я впервые встал на лыжи, наверное, рассказывать нет смысла. Уже через пару часов был потерян счет синякам и шишкам. Но все эти страдания - ничто по сравнению с захватывающим драйвом катания. Я бы, наверное, провел на спуске всю ночь, если бы вовремя не был остановлен и не такое видавшим инструктором. Единственный весомый аргумент, убедивший меня снять, наконец, лыжи, звучал так: нужно как следует выспаться, чтобы накопить сил для завтрашнего дня. Легко сказать - выспаться! Соседи по гостинице, узнав, что я музыкант, сделали мне предложение, от которого невозможно было отказаться. Мы отправились в ближайший бар, где чуть ли не до самого утра пели караоке... Затем были считанные часы отдыха и новый горнолыжный день, встретивший меня свежим дыханием ветра и не по-зимнему теплыми солнечными лучами. И еще день, и еще. и еще... Каждый из них подарил мне много часов горнолыжного счастья. Если этой зимой будет свободная неделька, я. конечно, выберу горнолыжную Австрию. Причем на этот раз вполне сознательно.

"Ваш досуг", №46