© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
11/09/2006
ИВАН ОРЛОВ
- Помнишь ли ты момент, когда впервые сказал - я хочу быть певцом?
О да. Это было после моего первого концерта. Уже в 5 лет я был довольно смышленым малым и четко понимал, что для того, чтобы воспитательницы детского сада наливали мне больше компота, и подкладывали дополнительные печенюшки на полдник нужно их чем-то привлечь, поразить и выделится из общей массы серых, вечно ноющих карапузов. Поэтому, когда одним прекрасным днем наша главная воспитательница выстроила нас в шеренгу и звонким голосом, почти по-армейски приказала: «Кто умеет петь, шаг вперед» (позже я у знал, что ее муж был прапорщиком), я, несмотря на дрожь в коленях, сделал этот «исторический» шаг. Оказывается, нужно было выступить не много, ни мало, а на городском конкурсе «Утренняя звездочка». Петь я тогда не умел, но взрослых это не очень волновало, и Мне присудили первое место и приз - танк на радиоуправлении. Увидев этот танк, я понял: «Хочу быть певцом».

- Ну а само это выступление ты помнишь, сильно волновался?
Нет, в то утро я жутко хотел кушать, потому вместо порции детсадовской манки на завтрак, меня ждала двухчасовая репетиция этого злосчастного концерта. Поэтому, во время самого выступления, в моей голове проплывали только смутные образы бутербродов с клубничным джемом и маминых пирожков.

- А что было в школьные годы? Ты учился в обычном учебном заведении или это была какая-нибудь спецшкола?
Правильно вы сказали, это было именно «заведение». Мы там и носились на переменах как «заведенные» из угла в угол, сшибая, как бы случайно, учителей. Словно кегли. А они меня за это не очень любили, пока я не стал солистом группы «Премьер-министр». Теперь мои бывшие учителя, почему-то рассказывают своим друзьями и подругам, что я был отличником, ну или как минимум хорошистом..

- Вот сейчас, когда ты стал одним из солистов нового состава группы «Премьер-министр», а чего ты ждешь от будущего? Доволен своей карьерой?
Мне кажется для простого паренька из Челябинской области, без связей и денег, я взял неплохой старт. Главное я попал в обойму. Возможно, я не столь лоснюсь от «метросексуальности» как какой-нибудь Слава Бодолика, но я верю, что зритель простит, мне эту «негламурность». Главное, что все ребята из нового состава по-настоящему «горят», хотят работать, и не за деньги, а просто потому, что это наш шанс доказать себе и людям, что мы чего то стоим. От будущего я жду стабильности. Во всяком случае, очень на это надеюсь.

Главное я люблю свою работу.
- Но несмотря на такую жгучую страсть к своей профессии, наверняка ведь бывают и трудности, как ты с ними справляешься?
Я медитирую, правда у меня это пока получается не особо. Как только начну медитировать, закину одну ногу на другую в хитрой позиции йогов, так сразу меня начинает в сон клонить. Однажды так и заснул в позе «лотоса». Еще от стрессов очень хорошо спасает хороший и желательно спонтанный секс. Это даже Лучше любой медитации.

- Лично для тебя сцена это только этап? Ты видишь пути для карьерного роста в других направлениях?
Не буду пытаться оригинальничать, отвечая на этот вопрос. Потому, что тема действительно больная. Я прекрасно понимаю, насколько трудно начинающим артистам сами сделать карьеру в шоу-бизнесе. Поэтому, у меня есть мечта - заняться продюсированием, помочь и другим. Но я реалист, и осознаю, что для этого нужны колоссальный опыт, связи и немалые деньги. Еще хотелось бы открыть свое кафе. Маленькое, но свое, чтобы сидеть с друзьями летними вечерами за столиком и совершенно бесплатно попивать кофеек.

- А помимо музыки, какие у тебя увлечения?
Я обожаю аквариумы и рыбок. Моя мечта купить себе особняк, сконструированный в виде огромного аквариума. Я себе уже и квартиру подобным образом обустроил. У меня окна сделаны в виде огромных иллюминаторов. Стены цвета морской волны и освещение выстроено так, что создается полное ощущение, что ты находишься под водой. Еще люблю кино. Стараюсь все не пропускать новинки. Недавно посмотрел «Девушка из воды». Такое ощущение, Что режиссер, понаблюдав за мной пару недель в замочную скважину, снял фильм о моих, так сказать, переживаниях и жизненных метаниях.

- Скажи честно, ты себе уже заработал, хотя бы, на фундамент для своего «воображаемого» особняка?
Ну, на фундамент вполне и даже на приличную входную дверь (Смеется). Но те, кто считает, что пухлые пачки зеленых бумажек сами прыгают к нам в карман, очень глубоко заблуждаются. За последний год нам с ребятами пришлось исколесить не один десяток городов. Но я не жалуюсь, наоборот без работы я просто не нахожу себе места.
Хожу по квартире как помешанный, смотрю на стены и думаю: «Ну когда же гастроли, когда же, наконец, гастроли».

Без работы я делаюсь злым и циничным, а так я белый и пушистый.
- А как ты обычно проводишь свое свободное время? Работа оставляет тебе время на развлечения?
Если честно свободного времени очень мало. Но мы с моими верными приятелями стараемся проводить его с пользой. Вот недавно устроили экстравагантное чаепитие прямо во дворе. Не долго думая, вытащили прямо на улицу стол и шикарный сервиз и пили чай с печеньками. У меня рядом с домам такая замечательная рощица. Ощущение, будто выбрался загород. Правда прохожие смотрели на нас как на сумасшедших, но мы не обращали внимание.

- Скажи, а кто ты по образованию? Неужели родители никогда не принуждали тебя выбрать более стабильную и предсказуемую профессию?
Конечно, пытались. У нас дома разыгрывались целые баталии. Родители наступали по всем направлением желая, чтобы я стал юристом. В ход шли и угрозы, и мольбы, так сказать, и «кнут и пряник». Я даже несколько отучился лет по этой «божественной» специальности, но в какой то момент волна творческий омут затянул меня с головой, и всеми учебниками по юриспруденции в придачу. Теперь вот учусь в эстрадно-джазовом колледже. И к счастью, родители за меня рады.

- И напоследок, такой вопрос, как ты думаешь, в чем секрет успеха?
Просто нужно умудряться быть и реалистом и мечтателем одновременно. Реалистом по отношению к себе, а мечтателем по отношению к миру, к жизни. Тогда успех придет, обязательно придет. Вот я как считаю, надо сначала понять, что тебе нравится делать больше всего, потом понять, как научиться делать это лучше других, и только тогда думать о том, как твое увлечение сможет приносить тебе деньги.

Газета "КБ (Кадровый бюллетень)" №33