© 2005-2020 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
24/02/2006
"ИЛИ ТАК" - скомандовал МАРШАЛ
Новый альбом Александра Маршала под названием «Или так...» стал прекрасным поводом для вечеринки, на которую певец пригласил своих близких друзей

— Последнее время даже с коллегами не успеваю нормально пообщаться: за кулисами все время беготня, суета, — признался Маршал. — Что уж говорить о старых друзьях, с которыми не общался несколько лет! Но сегодня наконец я всех увижу.

Свой новый диск певец решил записать после того, как неожиданно для самого себя обнаружил, что за два года у него собралось немало песен, в том числе записанных для фильмов и сериалов.

На вечеринке в одном из столичных клубов собрались друзья Маршала по летному училищу, коллеги по группе «Парк Горького», певцы Владимир Кузьмин, Михаил Шуфутинский, Александр Буйнов, Николай Трубач, также там присутствовали Любовь Успенская и молодое поколение — группы «Премьер-министр» и «A'Sortie», Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Алексей Гоман и многие другие. Спеть пару песен счел своим долгом каждый из артистов. Те же гости, которые не пели, поднимали тосты за здоровье Маршала и трижды кричали: «Ура!»

Гвоздем программы стало выступление самого Александра — он и на этот раз не изменил своему принципу петь «живьем», без фонограммы. Музыканты долго настраивали инструменты перед выходом певца. Особенно бурно публика встретила песню «Мужской сезон» из одноименного фильма. Кстати, Маршала не раз приглашали сняться в кино:
— Я мог сыграть в «Копейке» Дыховичного одного из шулеров-картежников, пробовался на главную роль в «Чердачной истории», недавно были пробы на роль полковника английской разведки... И хотя с кино пока у меня не складывается, я не расстраиваюсь: просто еще не пришло мое время.

Вечеринка у Маршала продолжалась практически до утра. А когда гости начали расходиться, виновник торжества дал им слово в следующем году собрать всех еще раз — на собственном пятидесятилетии.

Сергей ВЛАДИМИРОВ
Фото: Роман Щербенков


Газета "Новая НЕДЕЛЯ" №8