© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
10/10/2006
ГАЗОВИКИ "ЗАЖГЛИ" ГОРОД
На празднование своего 25-летия "Астраханьгазпром" пригласил звезд эстрады, удивил лазерным шоу и развез довольных зрителей по домам.

Субботним вечером трибуны Центрального стадиона были забиты до отказа. Не избалованные масштабными празднествами астраханцы словно предчувствовали, что их ожидает нечто большее, чем стандартные салюты на набережной. И действительно организаторы юбилея "Астраханьгазпрома", мягко сказать, удивили зрителей. Лазерное шоу, разноцветные фонтаны, и все это сопровождалось шествием яркого карнавала, красивой музыкой. Световые и дымовые эффекты не уступали столичным. Открытие праздника началось с того, что строители-газовики под динамичные ритмы на глазах у зрителей за несколько минут из больших кубиков построили ворота в новый город.
Поздравить астраханцев и работников предприятия с этим знаменательным праздником приехали генеральный директор АО "Астраханьгаз-пром" Сергей Михайленко, начальник департамента по работе с регионами РФ правления АО "Астраханьгазпром" Виктор Илюшин, губернатор Александр Жилкин и мэр города Сергей Боженов.

- Главное богатство предприятия - это люди -профессионалы газового дела, - отметил губернатор. - Хочу поблагодарить весь коллектив "Астраханьгазпрома" за вклад в развитие региона как в социальном, так и в экономическом плане. Я уверен, что такого шоу Астрахань еще не видела!

И в честь юбилея "Астраханьгазпрома" Александр Жилкин на весь стадион крикнул "Ура". Губернатора тут же поддержали трибуны. Праздник был открыт.
Весь вечер стадион зажигали знаменитые артисты. Приехала поздравить "Астраханьгазпром" на свою родину Надежда Бабкина с ансамблем "Русская песня", выпускники проекта "Народный артист" Алексей Чумаков и Марина Милянина, группы "Премьер-министр", "А-Студио".

Завершили вечер феерические залпы салюта, освещавшие в течение получаса весь город. Организаторы не забыли о своих благодарных зрителях: у стадиона астраханцев ждали автобусы с маршрутами по районам города и области. Губернатор оказался прав: такого праздника Астрахань еще не видела.

Ольга ПОСТНОВА

Газета "Волга" (Астрахань) №149