© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
01/11/2006
Доверяй, но проверяй
Мнение звезд - группа "Премьер-министр"

Иван Орлов: «В любви я доверчив: если уж влюблен, то не хочу замечать никаких недостатков! Из-за этого я очень часто обжигался. Но проверять свою возлюбленную все же иногда надо: зачем мучить себя и ее, если отношения зашли в тупик? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь».

Вячеслав Еськов: «Я не мнителен, но когда я знакомлюсь с новой девушкой, ожидаю какого-то подвоха. Поэтому стараюсь первое время сохранять в отношениях некоторую дистанцию. Страсть слишком часто ослепляет человека. Только со временем можно понять: действительно ли это нечто большее. Я даже специально устраиваю некоторые проверочки своим девушкам. Например, однажды специально попросил Ваньку Орлова приударить за очередной моей пассией. К ее чести, проверку она выдержала. Дала ему от ворот поворот».

Сергей Демянчук: «Честно скажу: я очень ревнивый человек, во многом - собственник. Мне хочется, чтобы рядом со мной был человек, которому я бы верил на сто процентов. Если человек однажды изменил, рано или поздно все повторится вновь. И лишняя проверка чувств никогда не помешает. И еще я сразу говорю девушке «До свидания», если замечаю, что она начинает смотреть по сторонам».

Василий Киреев: «Лично я - за сексуальную свободу. Главное - не врать друг другу. Если моя девушка мне изменит, то я, скорее всего, прощу ее. Если отношения только завязались, тем более нечего подозревать, следить и проверять свою возлюбленную. От этого она еще больше отдалится, выберет кого-нибудь поспокойнее. Намного важнее взаимоуважение и терпимость».

Тарас Демчук: «Я абсолютно не ревнив. По-моему, изводить себя и свою девушку проверками - это бред. Мы не в школе, чтобы сдавать какие-то экзамены. Может быть, я слишком романтичен, но я почему-то всегда уверен в абсолютной непогрешимости своей возлюбленной. И другим советую не тратить силы и нервы на беспочвенные сомнения и ревность, а просто жить и радоваться жизни. Время само все расставит по своим местам».

"Штучка" ноябрь 2006