© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
20/05/2006
Дорога на Валаам
Как только 90-е годы минувшего века открыли для нас зарубежные просторы, все, кто имел хоть малейшую возможность, отправились утолять жажду познания мира. Возвращались, переполненные впечатлениями, и в следующий отпуск непременно стремились побывать в новых местах. За всеми этими хлопотами наша собственная страна с туристической карты просто исчезла, растворилась, как будто ее и не было. Но ведь это несправедливо.

И мы решили совершить путешествие, поставив себе несколько целей: во-первых, съездить недалеко, но на экстремальном виде транспорта, во-вторых, обязательно с познавательной целью и в приятной компании. Все получилось как-то само собой. Туристическая фирма с символичным названием RussiaDiscovery предложила редакции «ВС» отправиться на ква-дроциклах по льду Ладожского озера на остров Валаам, а компанию нам составила обновленная группа «Премьер-министр» в составе Тараса Демчука, Сергея Демянчука, Вячеслава Еськова, Ивана Орлова и Василия Киреева.

В итоге за три дня мы познакомились с основными достопримечательностями острова и, преодолевая ледовые поля, трещины и торосы, проехали ни много ни мало двести километров. А в конце путешествия наш главный инструктор Максим признался, что нас еще никто не рисковал ездить по льду озера на квадроциклах. Мы были первые!


Журнал "Следопыт" №6


+Увеличить
+Увеличить
+Увеличить
+Увеличить
+Увеличить