© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
13/01/2005
Звезды в роли Деда Мороза
Слава Бодолика:
"Всей семье я подарю большой телевизор в гостинную. Ребенку, скорее всего, двухэтажную кровать с разными приспособлениями для гимнастики. Надеюсь ему понравится: ребенок он активный. Жене Насте - все, что захочет! Себе тоже сделаю подарок: новый компьютер, посколькусвой отдал племяннику. И теперь мечтаю о ноутбуке".

Марат Чанышев:
"Любой пустяк может стать клевым подарком, если его необычно преподнести. Хотя я лично люблю делать большие презенты. Вот в прошлом году подарил друзьям музыкальный центр, компьютер и много другого. Сейчас маме планирую подарить шубу".

Жан Григорьев-Милимеров:
"Мама моя, как настоящая цыганка и просто женщина, любит красивые украшения. Хочу подарить ей что-нибудь из золота, можзет колье с сережками и браслет. Вообще я всегда стараюсь выяснить, что бы близким хотелось получить на новый год.

Питер Джейсон:
"На Новый год мы с друзьями обмениваемся чисто символическими подарками: всякими красивыми свечками и прочими милыми штучками. Нам важнее весело провести время вместе. Детям я дарю какие-то прикольные игрушки. Приходит Дед Мороз, приносит им в мешке подарки. Здорово! А близким стараюсь дарить то, что им реально нужно. Люблю, когда мне делают "заказ". И с удовольствием его выполняю".

"Все звезды" №147