© 2005-2022 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
26/04/2005
В команде "Премьер-министра" произошла замена
На днях группу "Премьер-министр" покинул один из солистов, работавший с момента основания, - Питер Джейсон. Но его место не будет вакантно. Новый участник даже успел пройти проверку на профпригодность. Это достаточно известный украинский автор Тарас Демчук, который на протяжении года снабжал хитами участников проекта "Народный артист". Помимо этого Тарас обладает прекрасными вокальными данными.

Причины, по которым произошла замена в популярном коллективе, довольно банальны. Как и в любой нормальной семье (а "премьеры" за семь лет стабильного существования в шоу-бизнесе доказали, что имеют право так называться), в коллективе, конечно, не обходилось без трений и ссор. Но это не мешало группе выпускать альбомы (всего девять, включая переиздания с новыми песнями), часто гастролировать, участвовать в конкурсе "Евровидение-2002" и получать различные награды, включая "Звуковую дорожку" в номинации "Концерт года". Все эти успехи были бы невозможны без трудовой дисциплины и высокой степени отдачи. В последнее время у Питера Джейсона, скорее всего, накопилось много личных проблем, которые не позволяли ему полностью отдаваться работе: ему приходилось разрываться между двумя семьями, тремя детьми и собственно "Премьер-министром". Понимая, что выполнять свои обязанности в трудовом коллективе Питу становится все сложнее и сложнее с каждым днем, коллектив решил, что для всех будет лучше, если Питер попробует начать сольную карьеру.

Его уход не трагедия для участников "Премьер-министра", но каждый все равно по-своему переживает это событие. "На самом деле это решение далось нам очень тяжело, - говорит Вячеслав Бодолика. - Все мы переживали и колебались, сомневаясь, правильно ли поступаем.Но, подумав основательно, я понял, что, когда работаешь в коллективе, нужно прежде всего думать об интересах коллектива, а личное отодвигать на второй план".

В ближайших планах у коллектива выпуск нового альбома с массой премьер и сюрпризов для поклонников.

"Мир новостей" №18