© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
22/06/2005
«РАТОТА И СЕМЬЯ – ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ»
Слава родился 18 июня 1977 года в городе Унгены в солнечной Молдавии. Сейчас живет в Москве с женой Настей и сыном Мартином

В детстве все Славины фантазии начинались так: вот он стал известным музыкантом, вот он выходит на сцену, публика встречает его громкими овациями, он кланяется, а после концерта уезжает в свой загородный дом к жене и детям...
Очень многое из этих фантазий уже сбылось, кроме загородного дома. Как раз сейчас Слава присматривает себе особнячок в Подмосковье, в котором собирается оборудовать первокласс-ную студию.
А началось все так: в 1995 году в Николаевское музыкальное училище за новыми талантами приехал Ким Брейтбург. Вячеслав Бодолика ему сразу понравился, к тому же у него были высокие баллы по классу эстрадно-джазового вокала и скрипки.
«Трудно ли быть министром»
А уже в 1998 году Слава стал полноправным "премьер-министром", покорив сердце продюсера Евгения Фридлянда привезенными с собой стопроцентными хитами "Грязные танцы" и "Атомное чувство любовь".
Семь лет упорного труда, постоянных гастролей, феерических шоу и живого звука... Слава любит свою работу и выкладывается на все сто процентов. Жену Настю и 4-летнего сына Мартина тоже любит. Чтобы совместить работу и семью, приходится находить компромиссы. Ведь семья и работа — это то, что необходимо каждому человеку! И Слава может чувствовать себя понастоящему счастливым, только занимаясь любимым делом и при этом зная, что его поддерживают близкие. В этом плане Бодолика повезло: если, например, у него нет времени, чтобы поехать с женой купить новый шкаф, Настя не будет устраивать ему скандал, а спокойно подождет, когда такая возможность появится.
«А у меня дом — настоящий замок!»
Свободное время Слава любит проводить дома с семьей. Дом — лучшее место отдыха, только здесь он может полностью быть самим собой и радоваться бытовым мелочам. Любимое место в доме—гостиная, сделанная в теплых тонах: желтые ковры, диваны, обои солнечного оттенка. В этой комнате Слава чувствует себя уютно, настроение сразу поднимается злость и раздра-жение уходят. Самая "дорогая" вещь в доме — камин. Это семейная реликвия, он привезен еще родителями из Америки и очень дорог семейству Бодолика. После ремонта камин отреставрировали, и теперь он создает удивительное настроение в квартире. Сидя возле него, Слава чувствует себя средневековым рыцарем в замке: "Говорят: "Мой дом — моя крепость", а у меня дом — настоящий замок!"
Дама сердца балует своего рыцаря всякими вкусностями, даже научилась готовить суши, которые Слава просто обожает. После вкусного обеда Слава с женой и сыном любит прогуляться по Тверскому бульвару, — по его словам, красивейшему в мире месту, которое дарит вдохновение и заряжает позитивом.
Самый важный вывод, сделанный Славой за время своей насыщенной жизни артиста и при-мерного семьянина, — это то, что не стоит торопиться с выводами! Не спешить и не действо-вать в порыве эмоций. Это золотое правило, которое помога¬ет оставаться собой и проживать каждый день в гармонии с окружающим миром.

Журнал "Даша" №25