© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
12/03/2005
ПУГАЧЕВА ВИНОВАТА ПЕРЕД БОГОМ
А все остальные звезды - перед людьми

Веселая Масленица подходит к концу. Завтра - Прощеное воскресенье. И "МК" решил разузнать, у кого объевшаяся за прошедшую неделю блинами светская тусовка собирается попросить прощения. Как оказалось - у всех и за все...

Как известно, Масленица пришла к нам из глубокой языческой древности. Но и сегодня славяне считают масленичную неделю одним из главных своих праздников, а посему к массовому поеданию блинов относятся как к гражданскому долгу. И простая домохозяйка, и звезда российской сцены свято следуют русской традиции. А где кончается Масленица, там и Прощеное воскресенье. Задавая нашим VIР-ам один и тот же насущный вопрос: "У кого будете просить прощения?", мы очень надеялись на их искренность...

Бывшего мужа Аллы Пугачевой Евгения Болдина вопрос "МК" поставил в тупик: "Наверное, это плохо, но я не знаю, у кого же и за что я хочу попросить прощения...". Евгений Борисович так и не придумал, что ответить.

А вот сама Алла Борисовна, немного подумав, решительно заявила: "Я могу попросить прощения только у Бога..."

Борис Моисеев, в свою очередь, жалеет, что Прощеное воскресенье только раз в году: "Хотелось бы больше просить прощения и больше прощать. Я попрошу прощения у всех абсолютно. И надеюсь, люди меня простят. А еще хочу попросить прощения в первую очередь у себя - за то, что бываю порой смешон и мягок..."

Анита Цой чувствует вину перед мамой и сыном, потому что мало уделяет им внимания.

Возлюбленный Надежды Бабкиной Евгений Гор решил покаяться перед слабым полом: "Простите нас, дорогие женщины, за наши мужские недостатки. Тем более что большинство из вас считают, что недостатки у нас, мужчин, все одинаковые..."

Непунктуальный покоритель женских сердец Дима Билан решил попросить прощения у "всех своих коллег за бесконечные опоздания" и "у бывшей девушки, которой испортил жизнь". Правда, имени ее не назвал.

Маша Распутина вспоминает о маме: "Все дети в неоплатном долгу перед своими родителями. Хоть мама уже ушла из жизни, я все равно еще раз прошу у нее прощения. Прошу прощения у своего мужа за все! Потому как, хоть мы и хорошо живем, но все же бывают всякие неурядицы, как в любой другой семье".

Вспомнит в Прощеное воскресенье о своей второй половине солист группы "Премьер-Министр" Вячеслав Бодолика: "Конечно же, в первую очередь попрошу прощения у своей жены, у своего ребенка, у своих родителей и других родственников за то, что очень мало уделяю им внимания и очень мало провожу с ними времени. Это, пожалуй, единственное, что так сильно мучает сердце. Но это не моя вина - такая работа".

***

Газета "Московский комсомолец" №52