© 2005-2022 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
22/04/2005
«Премьеров» осталось только трое?
Группу «премьер-министр» покинул один из ее солистов - Пит Джейсон. Это решение далось нелегко всем участникам коллектива, ведь за семь лет совместной работы ребята стали настоящей «семьей», но порой бывает так, что даже пути очень близких людей расходятся...

За семилетний срок существования группа выпустила девять альбомов, которые разошлись миллионными тиражами по всей стране, в 2002 году «министры» вошли в призовую десятку престижного конкурса «Евровидение», а в прошлом году стали «№ 1» в России, получив премию «Звуковая Дорожка» в номинации «Концерт года». Огромному успеху предшествовала колоссальная работа, которая и проверила ребят на прочность. Как известно, выживает сильнейший. Для Пита Джейсона коллектив явно стоял не на первом месте. Не успевая совмещать гастроли и репетиции, походы по магазинам и выезды с семьей на week-end, разрываясь между работой, двумя женами, тремя детьми и бесконечными поклонницами, Пит в результате сдался, и группе пришлось расстаться с ним.
Его место занял известный украинский автор Тарас демчук, который на протяжении всего года создавал хиты для участников проекта «Народный артист» ( А.Панайотов - «Голос», А.Чумаков «Маленький кораблик», «аСорти» - «Красивая любовь», А.Гоман «Верится-сбудется»).

Большой неожиданностью для поклонников группы «Премьер-министр» станет то, что новый солист обладает великолепными вокальными данными.

Еженедельник "PLUS" №15