© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
18/08/2005
"ПРЕМЬЕР" соснул у сосны
ПОЕХАВ на берег турецкий, Слава, Марат и Жан в компании своих девушек, жен и детей надеялись как следует отдохнуть. Ведь какая красота: по словам Славы Бодолика, открыв окно в своих домиках, расположенных в курортном местечке Белек, все ребята могли сразу же прыгнуть в бассейн! Но именно здесь с артистами и приключилась забавная история...

В один из наиболее жарких дней музыканты, договорившись вместе пообедать и заодно обсудить дела, разбрелись кто куда. Пока женщины загорали, а дети резвились на берегу. Слава плавал в море, Жан ползал по горам Торос, выходящим прямо из воды, а Марат отправился в сосновую рощу.

Прогулка

Зайдя в глубь леса и, словно жену чужую, обняв одно из деревьев, романтичный "премьер" принялся, по его словам, "поглощать энергию и силу природы". Да так увлекся этим занятием, что не заметил, как пролетело несколько часов.

Обеспокоенные пропажей своего друга, оставшиеся "министры" отправились на поиски Марата. Зная о его любви к лесу, первым делом ребята пошли именно туда и... довольно быстро нашли Чанышева, все еще нежно сжимающего сосну в своих крепких объятиях.

Газета "Жизнь" №185