© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
28/03/2005
"Премьер" поймал золотую рыбку
30-ЛЕТИЕ солисту группы Марату Чанышеву пришлось отмечать на работе. Ребят, только что сошедших с трапа самолета ("Премьеры" были на гастролях в Сочи), срочно вызвали в ресторан "Яръ". Отработав заказное выступление на свадьбе, парни поздравили Марата с 30-летием и вручили ему... аквариум с золотой рыбкой. Мама же певца не стала дожидаться дня рождения сына и кольцо (с виду совсем как обручальное) подарила ему заранее.

Юбилей

В ресторан "Яръ" группа приехала около десяти часов вечера. К тому времени на банкете успела выступить Верка Сердючка, также приглашенная в качестве заказной артистки. Но "гарну дивчину" ребята не застали - к тому времени она уже укатила на другую "заказуху". "Премьеров" провели в отдельный зал, где официанты накрыли для них небольшой стол. Тосты за Марата произносились в спешном порядке - времени до выступления оставалось немного.

- Друзья дарили в основном парфюм, - поделился Чанышев с "Z".

- Моя девушка ничего не подарила: мы и увидеться-то еще не успели! А вот мама заранее вручила кольцо, похожее на обручальное: две полоски перевивают друг друга, а под ними - маленькие бриллиантики. Подарок от группы - золотую рыбку в переносном десятилитровом аквариуме с подсветкой - Марат получил после выступления. Как оказалось, о "домашнем водоеме" певец мечтал давно. Теперь Чанышев намерен заняться поиском партнера для рыбки.

Газета "Жизнь" №66 28 марта 2005