© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
02/05/2005
"Премьер-министры" расстались с Питом
В чем же причина? Последнее время у Питера, скорее всего, накопилось много личных проблем, которые не позволяли ему полностью отдаваться работе. Он разрывался между двумя семьями, тремя детьми и собственно «Премьер-министром». Понимая, что Джейсону выполнять свои обязанности в группе становится все сложнее, продюсер Евгений Фридлянд и солисты «Премьера» решили: будет лучше для всех, если Пит начнет сольную карьеру.

Вячеслав БОДОЛИКА:
- Это решение далось нам очень тяжело. Все мы переживали и сомневались, правильно ли поступаем. Но, поразмыслив, я понял, что, когда работаешь в группе, необходимо прежде всего думать об интересах коллектива, а личное отодвигать на второй план.

Жан ГРИГОРЬЕВ-МИЛИМЕРОВ:
- Тяжело расставаться с другом. Мы не просто работали вместе, мы сильно привязались друг к другу за семь лет. Но если Пит не тянет, надо прощаться, а нам двигаться вперед.

Марат ЧАНЫШЕВ:
- Минувшая неделя была для нас адской, просто с ума сходили. Но думаю, что решение верное. «Премьер-министр» - наше любимое детище, отдали ему все свое время и силы, и мы просто не имеем права останавливаться: впереди еще много работы. И я надеюсь, несмотря ни на что, с Питом мы останемся хорошими друзьями.

Имя нового «Премьера» уже известно: Тарас Демчук, украинский поэт-песенник, обладающий, как говорят, отличными вокальными данными.

Журнал "Арбат Престиж Телегид" №17, Дарья СИДЛЕЦКАЯ


+Увеличить