© 2005-2022 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
19/04/2005
"Премьер-министра" отправили в отставку
Популярную группу покинул солист Пит Джейсон

В ЭТОМ коллективе снова потери, на этот раз коллектив покинул темнокожий участник Пит Джейсон (более двух лет назад от "премьеров" ушел Дмитрий Ланской). Уже больше недели он не появляется в звукозаписывающей студии вместе с другими музыкантами. Свое отсутствие он объясняет болезнью, но и после выздоровления возвращаться в группу не собирается.

- Пит говорит, что у него появился синдром хронической усталости вследствие тяжелого рабочего графика, - рассказала "Z" пресс-атташе группы Оксана Романенко. - Если он завтра не явится на запись очередного концерта для Первого канала, он официально перестанет быть одним из солистов группы "Премьер-министр".

Пит

По словам супруги Джейсона Елены, ее муж нисколько не сожалеет о своем поступке.

- Пит сам принял это решение - уйти от "министров", - призналась она "Z". - Мы готовы к тому, что появятся различные версии его поступка. Я его жена и поэтому всегда и во всем буду его поддерживать.

Как стало известно "Z", пока Джейсон не планирует заниматься сольной карьерой.

- Я просто захотел пожить другой жизнью, - поведал "Z" Пит. - Я так устал от шоу-бизнеса, что в какой-то момент понял, что у меня больше нет сил мотаться по стране. Я по-прежнему буду заниматься музыкой: писать и продавать свои песни. У меня уже есть заказы. Это тоже приносит приличные деньги, хоть и не такие, как я получал в группе, но нам их хватит, чтобы нормально жить. С ребятами и продюсером Евгением Фридляндом мы расстались полюбовно. Да, было нелегко, но никто особо не конфликтовал. Я благодарен, что меня все правильно поняли.

"Министры"

Уже бывшие коллеги Джейсона не скрывают своего сожаления о том, что он покинул группу.

- Безумно жаль, что Пит так решил, - с грустью говорит Марат Чанышев. - Мы все как могли его отговаривали. Но если честно, я его прекрасно понимаю. Он больше нас выступал, ездил на гастроли с 12 лет. Питу в какой-то момент захотелось отдохнуть от всей этой суеты. Проводить больше времени с женой и детьми, ведь их у него трое.

На сегодняшний день продюсер группы Евгений Фридлянд не решил - будут ли они брать на место Пита другого музыканта. Так что пока "премьеры" станут выступать втроем. А потом, вполне вероятно, в коллектив вольется кто-то из участников "Народного артиста".

Газета "Жизнь" №85