© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
30/11/2005
Представление нового состава группы "Премьер-министр" чуть не закончилось потасовкой
Yoki.ru уже сообщали о сути разногласий, возникших между продюсером Евгением Фридляндом и его подопечными - участниками группы <Премьер-министр>, которые захотели вырваться на свободу. И, вот, сегодня, 30 ноября на специально созванной по этому поводу пресс-конференции, должны были быть расставлены все точки над . На встречу с журналистами должны были прийти продюсеры коллектива Ким Брейтбург и Евгений Фридлянд, певец Валерий Меладзе (который ранее также ушел от Фридлянда), поэт Карен Кавалерян, а также скандальный журналист Отар Кушанашвили.

В назначенное время, в аудитории собрались журналисты - во главе стола никого не было:. Прошло десять минут, двадцать, полчаса:. Ждали застрявших в пробках участников - запаздывали Брейтбург и Кушанашвили (который так и не появился).

Представители прессы уже позевывали, в десятый раз перелистывали розданные материалы, как вдруг случилось то, что заставило проснуться даже самых сонных любителей <жаренного> :. В зал вошли люди, чье бесцеремонное и хамское поведение (цитата из пресс-материала) и предполагалось обсуждать - опальный <старый состав>: Вячеслав Бодолика, Жан Григорьев-Милимеров, Марат Чанышев и : Пит Джейсон. Они объяснили причину своего прихода так: <говорят о нас, мы хотим это слышать>. Кроме того, молодые люди пожелали, чтобы судебное заседание, которое назначено на 15 декабря 2005 года прошло в открытом режиме.

В срочном порядке были созваны все продюсерские силы, разговор с журналистами начался. Но, как таковой пресс-конференции не получилось - все скатилось до банального выяснения отношений между <папой> и его строптивыми <детками>.

После вступительного слова продюсера, в котором он изложил суть конфликта, назвал конкретные факты, озвучил некоторые суммы:. Периодически его выступление прерывалось репликами разместившихся по другую сторону стола участниками группы.

Далее дошла очередь до представления нового состава группы, то, о чем многие догадывались, приобрело официальную основу - новым <Премьер-министром> стала группа, которая принимала участие в проекте второго канала <Секрет успеха> -<8 марта>.

Но, для того, чтобы не накалять и без того нездоровую атмосферу, и, как выразился Валерий Меладзе, <не наносить моральную травму участникам ни в чем не повинного коллектива>, ребят решили не приводить на поле словесной битвы, не сталкивать лбами с заматеревшими предшественниками. Их отвели в отдельное помещение для проведения первой в их творческой карьере фотосессии.

В это время рубка между старыми премьерами и их покровителями продолжалась. Когда сила голосов достигла определенного уровня децибелов, в зал вбежал перепуганный представитель издания, у которого было арендовано помещение, и взмолился: <Это здание восемнадцатого века, оно может не выдержать такого крика!>. Поняв, что вся эта <дружеская встреча> может закончиться плачевно, участники диалога несколько сбавили обороты. Но, суть от этого не менялась - то с одной стороны, то с другой доносилось одно и тоже - <бред>, <ложь>, <он врет>, <это не правда>:

В итоге можно сказать только одно - по всему видно, что эти люди очень негативно, даже неприязненно относятся друг к другу. И, теперь все решится в суде, который назначен на 15 декабря 2005 года. А пока, музыкантам, ранее прославившимся под маркой <Премьер-министр>, запрещено использовать ее, а также нельзя исполнять песни группы.

P.S.
Ради интереса, я поинтересовалась у охраны здания, в котором проходило данное выяснение отношений, как могли в него проникнуть люди, нежелательные на мероприятии: На это мне был дан ответ, что в помещение входили только те, кто был в поданных организаторами списках: Синяков и следов борьбы на лице этого дюжего мужчины не было. Так что не особо заметно, что <Премьер-министры> прорывались с боями:

Все это наводит на мысли, что в скором времени мы вновь увидим привычные, и к тому же заметно более популярные группу <Премьер-министр> и : <8 марта>. Хочется надеяться, что это именно так, ведь оба коллектива весьма симпатичны сами по себе. Более того, они исполняют достаточно качественную музыку, которой так мало на нашей эстраде.

Yoki.ru