© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
01/04/2005
ПитДжейсон: «Мне нравится зонт-хамелеон»
СОЛИСТ ГРУППЫ «ПРЕМЬЕР-МИНИСТР» МУЛАТ ПИТЕР ДЖЕЙСОН СЛЫВЕТ СРЕДИ ПОКЛОННИКОВ ЩЕГОЛЕМ И ДЕНДИ. ОН НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ЛЮДЯХ В ОД¬НОМ И ТОМ ЖЕ КОСТЮМЕ - ВСЯКИЙ РАЗ ДОБАВЛЯЕТ КАКОЙ-ТО ЯРКИЙ ШТРИХ. ОСОБАЯ ЛЮБОВЬ У ПИТА К ЗОНТАМ, И С ПРИХОДОМ ДОЛГОЖДАННОЙ И, КАК ОБЕ¬ЩАЮТ, ДОЖДЛИВОЙ ВЕСНЫ ПЕВЕЦ РЕШИЛ ОБНОВИТЬ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ. ВМЕСТЕ С НИМ В БУТИК ЭКСКЛЮ¬ЗИВНОЙ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ ST. JAMES ОТПРАВИЛИСЬ КОРРЕСПОНДЕНТЫ «РОДНОЙ КОПЕЕЧКИ».


- Пит, зачем вам так много зонтов? Обычно люд одного вполне хватает...
-Нуя же артист и, понятно, всегда в центре внимания. И хотя я предпочитаю клубный вариант своих нарядов - яркий и броский, но иногда случается надевать и строгие классические костюмы. Вот для таких случаев я и держу несколько разных зонтов. Сегодня хочу купить красный и зеленый под цвет обновок.
- На что вы обращаете внимание, покупая зонт?
- Кроме того, что мне важен его цвет, я смотрю и на то, как зонт сделан. Предпочитаю зонты с большим куполом, чтобы можно было спрятаться при необходимости всей группой. Важно, чтобы спицы в нем были стальные. Считается, что самые надежные - это зонты-трости. К тому же они хорошо дополняют любой костюм. Потому всегда покупаю только их.
- А есть ли у вас какие-то необычные экземпляры?
- Да практически каждый - шедевр! Есть с куполом в виде кленового листа, есть зонтик-хамелеон, который меняет цвет в зависимости от освещения. Наконец, мой самый любимый - с проявляющимся , рисунком. Стоит ему намокнуть, как на куполе появляются причудливые узоры, яркие цветы. Высыхает и ничего интересного. А недавно поклонницы подарили мне… одноразовый зонт. На Западе их почти даром предлагают на выходе из крупных ма¬газинов, чтобы покупатель мог спастись от проливно¬го дождя и добежать до машины.
- Считается, что именно зонты-трости люди теряют, забывают чаще всего. С вами такое случается?
- Сплошь и рядом! У артиста кочевая жизнь, все время на чемоданах - гастроли, концерты, встречи. Уж сколько моих вещей осталось в гостиницах, в гримерках! Зонтам и счета нет. Тем более обидно, потому что я покупаю все дорогое, стильное. Вот сегодня понравились мне два зонта - почти по десять тысяч каждый. А после шопинга у меня будет сумасшедший дом - запись на телевидении, выступление в клубе, день рождения друга. Тут себя самого недолго забыть.
- Пит, а вы знаете, зонты каких расцветок актуальны в этом сезоне?
- Конечно, я же слежу за модными тенденциями. Дизайнеры рекомендуют пастельные, спокойные тона. В моде деревянные ручки, пластмасса - вчерашний день.

"Родная газета" #12