© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
Почитать / Послушать
01/12/2005
Конфликт между продюсером Евгением Фридляндом и его бывшими подопечными, группой "Премьер-министр", достиг критической точки. На днях Евгений Иосифович подал в суд на Славу, Жана и Марата. Сами "премьеры" же уверены, что единственное, чего в суде сможет добиться Фридлянд, - это оставить себе название. Об этом "министры" уже думали и сейчас вовсю придумывают новое название (если старое отнимут). В этом случае скорее всего артисты "повысят" свое звание и станут "Президентами".
01/12/2005
Пресс-конференция о конфликте между продюсером Евгением Фридляндом и группой "Премьер-министр" прошла 30 ноября в пресс-центре "АиФ".
01/12/2005
30/11/2005
Глава компании "FBI Music" Евгений Фридлянд обратился в суд с иском в отношении участников созданной им группы "Премьер-министр". Он требует от коллектива 6 млн рублей за "отказ от исполнения контрактных обязательств". Участники группы считают, что, подав иск, продюсер нарушил устную договоренность с артистами.
30/11/2005
На пресс-конференции, которую устроил продюсер Евгений Фридлянд, для того, чтобы рассказать журналистам о конфликте между ним и группой "Премьер министр", произошел досадный случай.