© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
25/11/2005
Открытое письмо Отара Кушанашвили Евгению Фридлянду
<Разлюбезный и теперь уже точно многострадальный Женя!

В очередной - интересно, какой по счету, статистику ведёшь?, - раз ты платишь за свою старомодную доверчивость. Глядя на наших артистов, я понимаю, почему Господь Бог изобрел кнут и лепрозории.

В организмах наших артистов напрочь отсутствует такой существенный фермент, как признательность. В этом могут убедиться все, кто знает про нелепую катавасию, которую учинили твои <премьер-министры>.

Схема известна: сначала они боготворят тебя, боясь даже имя твое в суе склонять; после, когда три девчонки у сцены крикнут <Браво!!!>, они начинают думать, что каждый из них - Тимберлей, Барлоу и Рамаззотти вместе взятые; внушают себе, что продюсер - стопроцентный демон, и вызывают его, накормившего их и одевшего-обувшего, на сражение.

Обязательно найдутся всеведущие люди, которые пацанам отольют пули про то, как выращивать золотые груши на вербе. А наши-то, наши пацаны каковы! Верят!!! С другой стороны, Женя, я не могу определиться с эмоциями: то ли это позор, то ли это фарс, то ли это еще что.

Они плохие актеры, Женя. За это время ты мог бы хотя бы дать им учебник по актерскому мастерству, написанный мною. Там азы имитации величия.

Хочешь, набросаю проекцию их близкого будущего? Сейчас они под флагом неведомых мне людей, внушивших им, что равных им нет; такие люди - это доказано историей, - испаряются через год; пацаны останутся одни на выжженной земле, над ними будут нависать тучи, а солнце будет светить уже твоим новым подопечным, ярким и наглым, с которыми, ты уж извини, но такой ты человек, - через какой-то цикл тоже вляпаешься в говно.

Артисты, - за редким вычетом, - достойны только одного, Женя, - ада с кипящим маслом. Все, что бы они сейчас не делали и не сделают, - мимо. Потому что тактикой на уровне <Ласкового мая> они овладели, а вот стратегия - это удел других, братец ты мой, Фридляндов, Кушанашвили, Рамаззотти, СтивиУандеров.

Тебе сейчас худо, я знаю; пора в очередной раз зализывать раны; но я хочу облегчить тебе участь: во-первых, напоминанием, что я у тебя есть, во-вторых, непреложным фактом: у тех, КТО ПРЕДАЕТ, - успех бывает только тогда, когда на Северном полюсе вырастают пальмы.

Твой ОТАРИК КУШАНАШВИЛИ.

P.S.

Я ни бельмеса не смыслю в юриспруденции, посему не влезаю в вашу абсурдную тяжбу на уровне терминологии. Просто размести, - я настаиваю, - эту эпистолу на официальном сайте. Люди должны знать, что в мире еще есть не сошедшие с ума пацаны. Пусть даже грузинского происхождения>.

Шоу-бизнес.ру