© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
04/11/2004
В гости к "премьерам"
Любой известный музыкальный коллектив или исполнитель имеют поклонников, и чем популярней команда, тем больше число этих восторженных и неуспокоенных людей. У группы "Премьер-министр" поклонников столько, что можнс смело сказать: имя им - легион! Для музыкантов, безусловно, очень важна поддержка тех, кто переживает и волнуется вместе с ребятами, радуется творческим победам и новым хитам, следит за каждым шагом своих кумиров и просто любит. Но среди многочисленных поклонников есть такие, без внимания и помощи которых уже невозможно представить группу "Премьер-министр", те, кто не просто являются фанатами, а, по сути, стали верными друзьями Жана, Пита, Славы и Марата. Речь идет о директорах фан-клубов, о тех, кто по собственной инициативе, без посторонней помощи и давления извне, собирает под яркое знамя с названием "Премьер-министр" всю многочисленную армию неравнодушных к знаменитой четверке. Кто не успокаивается на роли обыкновенных почитателей, а благодаря своей огромной энергии и любви по-настоящему работает, организуя не просто кружки по интересам, а реальные общественные неформальные объединения. Сейчас у команды "Премьер-министр" более 50 активно действующих фан-клубов в различных уголках России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и других стран.
На протяжении всего года менеджеры "FBI Music" наблюдали за деятельностью фан-клубов, точно так же, как за "премьерской" судьбой следили их фанаты. Конечно, ребята и девчонки работали безвозмездно, от всего сердца, не думая о каком-либо вознаграждении, но любые усилия должны быть отмечены и по достоинству оценены.
По итогам проделанной работы были отмечены белорусский, оршанский, сочинский, черкесский, киевский, екате ринбургский, уфимский, йошкар-олинский, южно-сахали! ский, махачкалинский фан-клубы.
Но особо отметим тройку лидеров, которые активнее все популяризировали любимую группу в своем городе. Пальму первенства в этом импровизированном конкурсе разделили между собой "Министерство", фан-клуб Тюмени и "МЧС (Магия Четырех Сердец)", тольяттинский фан-клуб! Почетное второе место заняли девчонки из благовещенского фан-клуба "Ангел". За проявленную преданность и любовь "премьеры" решили наградить победительниц по-особому. На общем собрании "премьер-министры" постановили следующее:
Для благовещенского фан-клуба "Ангел" Пит, Жан, Марат и Слава снимут эксклюзивный видеоролик собственного производства, в котором выразят всю свою признательность и благодарность самым преданным поклонникам. Так что, девчонки, в скором времени ждите этого мини-фильма и подарков от "премьеров".
Для тюменского фан-клуба "Министерство" и тольяттинского "МЧС", разделивших первое место, "министры" заготовили билеты на свой самый первоклассный сольный концерт, который состоится в ГЦКЗ "Россия". Девчонки стали участницами незабываемого шоу. И это еще не все. Они присутствовали на генеральной репетиции концерта и побывали за кулисами, говорили и фотографировались со своими любимчиками, и позажигали с "премьерами" на afterparty, которое состоялось после сольного концерта. Все расходы на проезд и проживание победительниц компания "FBI Music" взяла на себя.

"Опасный возраст" №11, Ольга Быстрых