© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
24/12/2004
Новогодний звездопад
Традиции празднования Нового года у всех разные. А как его празднуют те люди, которых мы почти ежедневно видим с экранов телевизоров? Редакция PLUS решила обратиться к звездам отечественного шоу-бизнеса с тремя вопросами:
1. Как для Вас прошел этот год?
2. Собираетесь ли Вы отмечать Новый год?
Если да, то как?
3. Что Вы подарите близким?

Вячеслав Бодолика, участник группы "Премьер-министр"
1. Очень продуктивно! Группа «Премьер-министр», композитором и участником которой я являюсь, дала свой первый сольный концерт в России. Написано много новых песен: Борису Моисееву, Лайме Вайкуле, Ларисе Долиной, Юлии Началовой, Жасмин, Алексею Гоману, Александру Панайотову, Алексею Чумакову (финалисты телепроекта «Народный артист»), группе «Ассорти».
Кстати, продюсеры Евгений Фридлянд и Ким Брейтбург доверили мне быть саунд-продюсером группы «Ассорти». Плоды наших
совместных творческих изысканий можно будет видеть в следующем году. В общем надеюсь, что успехи плавно перетекут в год следующий, чего и всем желаю!
2. По традиции, то есть на сцене. И когда я вернусь домой, в 5-6
часов утра, меня будет ждать накрытый стол, и вся семья в сборе - жена, родители. Сынишка будет спать, и мы тихо, чтобы его
не разбудить, встретим Новый год.
3. Так, буду перечислять: подарки дарить я люблю. Во-первых,
всей нашей семье я подарю большой телевизор в гостиную. Ребенку скорее всего двухэтажную кровать с разными приспособлениями для гимнастики, лазанья. Надеюсь, ему очень понравится, ведь он очень активный. Насте (жене)... не помню, что. Вот, вспомнил: все, что захочет! Себе я тоже сделаю подарок. Куплю новый компьютер, поскольку свой отдал племяннику. Теперь мечтаю о ноутбуке. Без подарков - никак!

"Центр PLUS" №51