11/06/2004
Детям до 16? Конечно, можно...
Согласитесь, секс - он и в вечно голодной Африке секс. Нет в мире более популярного и жизненно необходимого занятия. Именно поэтому, впервые в истории праздника "МК" в Лужниках, "СЖ" представляет новое, балансирующее на грани добра и зла супершоу "SIX-СИМВОЛ "МК"-2004". Площадка, на которой, назло многочисленным соревнованиям серии "Мисс России", побеждает не внешность, а гиперсексуальная раскрепощенность и привлекательность. Причем обоих полов сразу: победителями в номинации "SEX-СИМВОЛ "МК" становятся как женщины, так и мужчины!

Вы, мальчики и девочки, мужчины и женщины, лесбиянки и гомосексуалисты — неважно... Вам еще не стукнуло 31? Тогда вы наш клиент. Готовьтесь: "МК" проводит всероссийский отбор! Вы присылаете нам свои самые сексуальные фото. Если же вы считаете, что вам не просто повезло родиться безумно сексуальным (-ой), но вы еще и похожи на наших (или не наших, неважно) общепринятых секс-символов — тогда вы вдвойне наш клиент. После кастинга и отсева, который совершит компетентное жюри, мы оставим только лучших из лучших... Они-то и встретятся 27 июня на нашем импровизированном ристалище, где должны будут проявить себя с самой неожиданной стороны: ребятам и девчатам придется устроить самый эротический танец у шеста, ответить на провокационные вопросы, дольше остальных взасос (!) поцеловать самого невзрачного парня-девушку, пришедших на праздник... И многое-многое другое. Но это только цветочки. Помимо самого конкурса на сцене "SEX-СИМВОЛА "МК" свою эротичную и сексуальную привлекательность пришедшим продемонстрируют лучшие стриптизерши города Москвы. Десяток красавиц, полностью оголенных, устроят такой разврат — только держись. Детям до 16 приходить разрешено только с родителями! Некоторым счастливчикам, более того, перепадет приват-танец прямо на сцене! И конечно же, выступление артистов. Весьма сексуальные: Борис Моисеев, "Блестящие", Андрей Губин, "Премьер-Министр", Шура, группа "Ассорти", Coco Павлиашвили, эксклюзивно из Питера сын Михаила Боярского — Сергей Боярский с коллективом... А на сладкое — выступление самой красивой певицы наших дней — "Мисс России-2003" Юлии Ахоньковой, с которой наш победитель (мужчина), во-первых, поцелуется в уста прямо на сцене, ну и как продолжение - ужин при свечах... Женская победившая половина "ужинает" нашу футбольную суперзвезду Егора Титова. Вести эту эротическую программу намерены непредсказуемый и сексуально озабоченный Отар Кушанашвили и обворожительная Лера (воссоединившиеся 10 лет спустя "партийные звезды" — только для нас).
И самое главное! Помимо того что наши победители окажутся в центре внимания всей Москвы, им предоставится возможность сняться в видеоролике известного певца (какого, пока что секрет!) и, конечно же, получить самый главный приз — 1000 у.е. Деньги за пальму первенства получит как мужчина, так и женщина. Вторые места тоже не останутся обойденными суммами в тех же у.е., правда, чуть-чуть поскромней. Третьи места отправятся на отдых за рубеж. Так что приходите, не пожалеете!
Фото с указанием возраста, данных и обратных координат принимаются вплоть до 25 июня по электронному адресу niko-laev@mk.ru.

"Московский комсомолец" №127, Константин Николаев