© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
03/11/2003
Жан: как я сдулся
"Премьер-министр" Жан Григорьев-Милимервв всю жизнь был пухлячком-толстячком. И вдруг резко похудел. Как???

Сколько килограммов ты скинул?
- Раньше я тянул на 104 кг, а теперь мой вес скачет от 64 до 67. Так что подсчитать, сколько я скинул, нетрудно. И хотя предела совершенству нет, я без ложной скромности скажу: мне
нравится то, что я вижу в зеркале!
И сколько времени длилась <пытка>?
- Три месяца.
Сложно было?
- Ну, я, конечно, пропарился по-серьезному. В какой-то момент я для себя решил: хочешь похудеть - принимай жесткие меры. <Золотое правило похудения звучит просто: больше заниматься спортом и меньше жрать, другого не дано. Ел один раз в день, но иногда позволял себе <внеплановые> фрукты, правда, только первые три недели. А потом режим стал для меня законом. Когда становятся очевидными сдвиги в лучшую сторону, грех давать себе слабину. То есть ты теперь и со спортом дружишь.
- Я в детстве занимался всем по чуть-чуть. Был и хоккей, и футбол, и борьба, и плавание. Пробовал заняться прыжками в воду. Но главное в этом деле - система. Только тогда будет хороший результат.
От какого вида спорта захватывает дух?
- Самый крутой по зрелищности - парашютный спорт. И горные лыжи - этой зимой я даже решил ими заняться. Обожаю футбол, всегда смотрю, но НОМЕР ОДИН - это художественная гимнастика! Алина Кабаева - просто красавица, не встречал пока никого, кому бы она не нравилась. У нас с ребятами даже есть задумка снять ее в следующем клипе!
Кто из спортсменов достоин подражания?
- В детстве я всегда следил за Марадоной, не пропустил ни одной его игры. Теперь с удовольствием наблюдаю за Бекхэмом. Классный он, мне нравится! Ну и, как я уже сказал, никогда не переключу канал, если там Алина Кабаева!

"Молоток" №42(192) 03.11-09.11.2003, Аня Кру