© 2005-2020 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
14/05/2003
<Хочу интим в открытом море"
Досье героя:
Москвич. Знак зодиака - Дева, по году -Дракон. Коллекционирует кепки: насобирал* почти полсотни. Женат на девушке Лене - бывшей солистке группы <Порошок>. Имеет двух дочерей от предыдущего гражданского брака с девушкой Наташей. С бывшей семьей дружен, в детях души не чает.
- Думаешь, женщинам нравится заниматься с тобой сексом?
- Надеюсь... V меня была одна девушка, которая клялась, что впервые испытала оргазм лишь со мной. Я же совершенно не против, чтоб мне царапали спину. Меня это возбуждает! Но, откровенно говоря, женщин у меня было немного.
- Но хоть что запомнилось, выкладывай.
- В 18 лет у меня случилась первая любовь, но встречаться было негде. Тогда мы попробовали заняться любовью на природе, в лесу... Кстати, очень романтично - даже комары не мешали! А, женившись, заночевал как-то с Леной в машине. Такой был секс -даже не ожидали!
- И сколько раз тебе удалось?
- Раз пять, семь. Хотя обычно такие вещи я не считаю: гораздо больше нравится процесс... Вот мечтаю
заняться сексом... в открытом море, прямо в воде. Ни разу не пробовал, но мне очень нравится стихия, морская волна... Думаю, ощущения - потрясающие! Правда, страшновато немного - там плавают всякие большие рыбы...
- А с мальчиками пробовал? Колись...
- Честно, опыта не было. Но людей с нетрадиционной ориентацией не осуждаю. V меня есть приятель, которого изнасиловали в семь лет. Это нанесло ему такую травму, что он уже не мог оставаться нормальным: пережил жуткие комплексы, чуть не покончил с собой... А сейчас понял, что он - гей, и живет себе спокойно. Для него гомосексуализм оказался выходом.
- Что ненавидишь в сексе?
- Презики. Я никогда в жизни ими не пользовался! Раньше предохранялись мои девушки, потом - жена. А сейчас она не предохраняется - мы очень хотим ребенка.
- Похоже, Лена взяла тебя постелью?
- Лена очень многогранный человек, у нее сильный характер. Одной лишь постелью меня не возьмешь! Но в этом плане я не жалуюсь - Лена выдумщица. Мы покупаем аромамасла, свечи, воск...
Если горячим воском капнуть на тело - испытываешь очень необычные ощущения.
Правда, немножко жжет... А еще мы любим заниматься сексом с
завязанными глазами.

Ольга Чайковская; "Изюминка"