© 2005-2020 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
02/06/2003
Школу ко всем чертям!
На съемках нового клипа "Простая арифметика" группа "Премьер-министр" простилась со школьным годом, устроив, чумовой раздрай тетрадок да учебников: "Прощай, школа!"
Никогда еще не были фанатки так близки к своим кумирам, как на съемках нового клипа любимой группы "Премьер-министр" "Простая арифметика" (слова написал Карен Кавалерян, музыку - Ким Брейтбург).
Участники коллектива - Марат Чанышев, Вячеслав Бодолика, Пит Джейсон и Жан Григорьев-Милимеров, упросили продюсера Евгения Фридлянда, чтобы в массовке
школьников снялись их поклонницы, многим из которых как раз от 14 до 17. Продюсер при поддержке
режиссера- клипмейкера Максима Рожкова решился на беспрецедентный шаг: для съемок клипа отобрали 60 поклонниц и поклонников. Специально для этого за неделю до съемок оповестили фан-клубы, с которым и у ребят налажена постоянная связь, и в выходные на студии Горького провели кастинг. К чести поклонниц, фейс-контроль на съемки прошли нее. Самое поразительное, что самоотверженные фанаты, которым предстояло работать в кадре аж 12 часов, прибыли не только из Москвы и Подмосковья, но и из других городов нашей страны.

И задарили "премьеров" тульскими пряниками, владимирской гжелью и даже моделью игрушечных "Жигулей" из Тольятти. Пряники, надо сказать, пришлись очень кстати и были уничтожены, сей группой в перерывах между съемками. Поэтому отдельное спасибо Тульскому фан-клубу выражают не только солисты, но и администраторы группы, а также гримеры, осветители и режиссер клипа.

его начало) ознаменовался небольшим происшествием. Ровно на три часа опоздал на съемки секс-символ группы - похудевший до неузнаваемости Жан Григорьев-Милимеров. Именно столько певец простоял в пробке в районе Красных ворот, где у него задымился двигатель. А тем временем Марат Чанышев с удовольствием распаковывал подарки, которые ему все еще дарили по случаю минувшего дня рождения. Обнаружив в одной из блестящих коробочек разбившегося глиняного пупса, 27-летний "премьер-министр" расстроился, как ребенок. Пришлось успокаивать его чуть ли не хором...
Перед съемками с ребятами поработал один из самых компетентных столичных стилистов. Поэтому парад мод "Простой арифметики" привлек на площадку множество модных обозревателей. По признанию журналистов, самым изысканным костюмом был признан прикид Марата Чанышева - черный в широкую белую полоску от "Paul Zileri". Фирма прославилась тем, что одевала киногероя Джеймса Бонда и спонсирует команду "Спартак". Самым сексуальным предметом гардероба оказались шаровары, скрепленные по швам лишь... булавками (вау!) и выполненные по специальному заказу главного модника; "министров" Жана Григорьева-Милимерова. Место самых прикольных и экстравагантных вещей разделили ремень Славы Бодолики, "инкрустированный" игральными картами, и его же белые с красно-черными розами мокасины! В общем, модники!

Cool