© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
12/08/2003
"Премьеры" откроют общества трезвости
Заядлые трезвенники из "Премьер-Министра" ударными темпами решили бороться с расплодившимся в России "зеленым змием". Участников коллектива, как оказалось, довольно сильно смущает, что к чекушкам, шкаликам и рюмочкам в России начинают притрагиваться чуть ли не крохотные младенцы. По крайней мере, в одном из городов четырнадцатилетний поклонник команды поделился за кулисами рецептом собственного коктейля, в который входили водка и молоко.
Оглядев сложившуюся ситуацию, Жан, Слава, Пит и Марат решили сами сколотить своеобразные "общества трезвости".
- Мне кажется, - заявил на днях один из "Премьеров", - что главной проблемой пьянства среди молодежи является ее незанятость. Мы, например, постоянно над чем-то работаем: пишем песни, занимаемся спортом, встречаемся с родными и друзьями. Большинству российских подростков просто-напросто некуда приложить свои руки.
Короче говоря, на базе собственных фан-клубов в разных городах участники "Премьера" собираются открыть центры занятости для молодых. А на концертах парни то и дело призывают молодежь отказаться от злосчастного допинга. Призывы, надо сказать, оказались услышанными. На одном из сольников в Днепропетровске 22-летний парень принес за кулисы "премьерам" пятилитровую бутылку... горилки, которой собирался отметить с друзьями покупку нового карбюратора. При стечении администраторов и директоров концертного зала самогон раскаявшегося украинца был торжественно вылит в канализацию. Днепропетровские бактерии и микроорганизмы после этого долго не беспокоили жителей города.

Мир новостей. №33(503)