© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
06/01/2003
"Премьер-министры" перестреляли друг друга
Насмотревшись на обилие сериалов про бандитов и гангстеров, <Премьер-министры" собрались и сделали свою собственную киношку на эту тему!

Музыканты группы "Премьер-министр", помимо своей основной деятельности, решили заняться еще и кинематографом. Марат, Жан, Пит и Слава - большие любители синема, что и сподвигло их на создание гангстерского сериала, который они же и продюсируют. Для съемок пил ото и серии на общем совете было решено не проводить отбор актеров, а, так сказать, воплотить героев в самих себе. "Просто мы сами точно знаем, как и что должно получиться. Мы часто прикалываемся, изображая то грозных бандитов, то честных, отважных полицейских. Эти мизансцены и столичном к пробам себя на актерском поприще".
Сначала "премьеры" долго выбирали место съемок. Устав искать, построили специальную студию. Великолепный интерьер дополняли мрачные картины в тяжелых рамах, медные подсвечники и особый притушенный свет.
Помешали сигареты.

По сюжету "гангстеры" в начале просто играют в карты и окружены сопутствующими аксессуарами: пистолетами, флягой с виски и белым порошком. Затем между игроками вспыхивает ссора, которая перерастает в перестрелку. Все шло нормально, как вдруг во время съемок разборки некурящему Жану в нос попал дым от сигареты, и он чихнул. От этого белый порошок (его роль выполняла сахарная пудра) взметнулся вверх, покрыв костюмы четверки ровным белым слоем. Тут принялись чихать и Слава, и Пит, и Марат, заливаясь при этом смехом. Отдышавшись и смахнув порошок с костюмов, музыканты завершили съемку сюжета...
В монтажную "премьер-министры" отправились вместе и приняли непосредственное участие в выборе наилучших планов.
"Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, - рассказывают ребята. В наших головах роится масса креативных идей, которые мы с удовольствием увековечим на видеопленке".
Если вдруг сериал не дойдет до широкого зрителя из-за сцен насилия и других жестких эпизодов, то материал не пропадет, и не будет пылиться на попке. Фрагменты этого фильма будут использованы во время мега шоу группы в "Олимпийском", который состоится в этом году. Там-то вы все и увидите, дорогие фанаты и поклонники.

Cool