© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
07/07/2003
<Премьер-министр> презентовали альбом на Первом
Полезное с приятным совместили участники группы <Премьер-министр>, представляя на днях публике свою новую пластинку <Пятый океан>. Полезное - потому что артистам удалось устроить ее презентацию в рамках проходящих по всей
стране выпускных балов в компании звезд российской эстрады Ларисы Долиной, Михаила Боярского, обоих Владимиров Пресняковых, Алексея Глызина. Приятное - потому что все это действо удалось порекламировать в передаче Дмитрия Диброва <Апология> на Первом канале.
В качестве VIP-гостей на этой телевечеринке также наблюдались Аркадий Укупник, Александр Барыкин, конкурентка <премьеров> по <Евровидению> - певица из Риги Мария Наумова и прочие представители шоу-бизнеса, включая гендиректора НААПа Александра Румянцева. Последний в тот вечер почему-то был сильно озабочен темой <нетрадиционалов> и нежно вкладывал ягодки в рот своему спутнику. <И у черешни голубой цвет>, - вслух комментировал свои действия Александр Владимирович, после чего пересел за соседний столик к популярным среди <нетрадиционалов> персонажам - депутату Андрею Вульфу и журналисту Артуру Гаспаряну (присутствовавшие при этом тут же предложили переименовать юрмальский фестиваль <Новая волна>, директором которой также является г-н Румянцев, в <Голубую волну>).
Ну а <премьер-министры> к своему выступлению подготовились на пятерку. Жаник, чей вес еще недавно зашкаливал за центнер, похудел и стал стройным, как тростинка. Пит побрился наголо. Ну и все четверо сочинили для своей новой пластинки по две песни. Отыграв в прямом телеэфире полтора часа, ребята уже для собравшейся публики на бис отработали примерно еще столько же. В общем, все в тот вечер были довольны. Единственное, что, пожалуй, нас немного удивило - мы так и не увидели самого презентуемого диска.

"Ответь" №7-13 июля. Николай Фандеев