© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
07/03/2003
"Премьер-министр не любит циничных женщин"
"Премьер-министр" - одна из самых популярных мальчиковых групп не только в России, но и за ее пределами. Но, как известно, не музыкой единой... Участники коллектива оказались настоящими ценителями женских достоинств. Накануне 8 Марта они рассказали корреспонденту "Pocciи", как они относятся к этому празднику и какие подарки делают своим любимым.
- Есть у вас идеал женщины? Что вас привлекает в современных женщинах, а что - наоборот?
- Если вы о внешности, то эталона нет, - с энтузиазмом начинает беседу Слава Бодолика. - Главное, чтобы присутствовала необычность, искра, харизма. Бывает, что женщина не обладает идеальными пропорциями как тела, так и лица, но есть что-то такое, от чего просто глаз невозможно оторвать! А бывает, что стоит королева, богиня, а внутри пустота. И еще меня несколько напрягает нарочитая эмансипированность современных женщин. Каждая леди, мадемуазель и донна должна понимать, что она, несмотря ни на что, - существо слабое и ранимое. А изображать из себя солдата в юбке - это уже перебор.
- Меня привлекают прежде всего доброта и порядочность, - подхватывает тему Пит Джейсон. - К сожалению, в нашей современной жизни это большая редкость. А циничность и расчетливость, особенно в женщине, вызывают у меня стойкое отвращение.
- Привлекает доступность, - замечает Марат Чанышев и ловит на себе изумленные взгляды коллег.
- Не в том двусмысленном плане, как могли бы подумать некоторые, а легкость, естественность в общении. С девушкой хочется чувствовать себя защитником и добытчиком. И умная женщина всегда тебе это позволяет. Даже если она сама в состоянии поменять колесо у машины и прекрасно знает, что такое тормозные колодки.
- Вы помните, когда в первый раз сделали подарок на 8 Марта?
- Первая женщина, которой я сделал подарок, была, конечно же, моя мама, - с энтузиазмом вспоминает Жан Григорьев-Милимеров. - Помню, я что-то очень долго мастерил. А вот что это было, не вспомню. Кстати, надо у мамы спросить, она наверняка хранит и это мое творение. У нее целая коллекция наших детских подарков - открыток, картин, поделок.
- Помню, еще в школе, классе в третьем, - смеется Пит, - оборвал всю клумбу во дворе. Сей шаг был совершен в честь моей первой учительницы, в которую я был тайно влюблен. Мне влетело потом по первое число.
- О, а я в этом смысле ранний, - спешит похвастаться Слава. - Еще в детском садике у меня была пассия по имени Настя. И мне возжелалось сделать ей приятное. Я набрал горсть красивых белых ягод и вручил их своей возлюбленной. Настенька сказала, что я болван и угощаю ее беленой. Больше она со мной не общалась. А я переживал целый месяц.
- А я считаю 8 Марта глупым праздником, - неожиданно говорит Марат и вновь встречает вопросительные взгляды собеседников. - Что за идиотизм, когда о женщинах вспоминают всего раз в году! Неприятно видеть, что только в этот день по улицам бегают обалделые мужчины и разоряют палатки с цветами. Почему не делать это чаще и без повода? Я предпочитаю дарить подарки и цветы независимо о того, март на дворе или нет.
- Случалось ли поздравлять любимых женщин с этим праздником каким-то необычным, нетрадиционным способом?
Жан:- Однажды я решил пошутить. Я позвонил своей девушке, с которой встречался на тот момент, и следующей фразой после поздравлений предложил ей расстаться. Она впала в истерику, и мне стоило больших трудов объяснить ей, что я неудачно пошутил. С тех пор осторожничаю с сюрпризами.
Слава:- А я именно в этот день сделал своей будущей жене предложение, поэтому у меня с праздником 8 Марта самые приятные ассоциации. Сами понимаете, такое не забывается!Пит:- У меня был такой случай. Как-то мы очутились в магазине. Моя половина решила приобрести себе очередной, 151-й парфюм. Причем не просто так. У нас был кураж, и мы на спор решили спереть флакон духов. Я же во избежание конфликта незаметно для нее оплатил покупку. А она дома долго радовалась, что афера удалась. Я не стал ее разочаровывать.Как планируете отпраздновать 8 Марта в этот раз?
Жан:- Как всегда, на гастролях, будем поздравлять наших поклонниц!
Слава:- А я поздравлю Марата...
Марат:- А я тогда, Слав, тебя... Вот и чудненько!

"Россiя"; Николай Сборов