© 2005-2020 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
01/06/2003
"Премьер-Министр" на работе
"Пятый океан"- так называется альбом, который через несколько месяцев выпускает группа "Премьер-Министр". Ожидаются 12-13 трэков, среди которых много лирики. "ЛЮДИ..." побывали на студии "премьеров" и посмотрели, как рождаются хиты.

Четыре музыканта (Слава, Марат, Жан и Пит) сидят на кухне в студии (переделанная, самая обычная московский квартира), режиссер по очереди вызывает их к микрофону. Так и ДВИЖЕТСЯ депо - по слову, по звуку складывается песня. Обсуждают вместе - нравится или нет, особенным авторитетом пользуется Слава. В студии ребята проводят все свободное от гастролей время. Когда наблюдаешь за работой "премьеров" в их маленькой студии, создается впечатление, что белого света ребята не видят. Марат не устает твердить о том, что "Премьер-министр" уже стареет, я тогда ЛЮДИ... понимают, что ребята просто заработались.

 Слава: "Мы сегодня записываем песню про снег. Я с утра проснулся и увидел, что за окном он самый. И подумал, что это символично..."

 ЛЮДИ..., исходя из увиденного и услышанного, сделали вывод, что новый альбом группы "Премьер-министр" должен получиться полностью оправдывающим статус самого стильного бойз-бэнда страны.

"Люди"