© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
10/05/2003
"Премьер-министр" купил мокасины для краснодарцев
Никогда еще не были фанатки так близки к своим кумирам, как на съемках нового клипа любимой группы "Премьер-министр" "Простая арифметика". Участники коллектива упросили продюсера Евгения Фридлянда, чтобы в массовке школьников снялись их поклонницы, некоторым из которых как раз от 15 до 17.

И вот - беспрецедентный шаг. Отобрано 60 поклонниц и поклонников для съемок клипа. Специально для этого за неделю до съемок оповестили фэн-клубы, с которыми у музыкантов налажена постоянная связь, и в выходные на студии Горького провели кастинг. К чести поклонниц, фэйс-контроль на съемки прошли все. Самоотверженные фанаты прикатили не только из Москвы и Подмосковья, но и других регионов страны.

Перед съемками с ребятами поработал один из самых компетентных столичных стилистов. Поэтому парад мод "Простой арифметики" привлек на площадку множество модных обозревателей.

По признанию журналистов, самым изысканным костюмом признан черный костюм в широкую белую полоску от POUL ZILERI у Марата Чанышева. Фирма прославилась тем, что одевала киногероя Джеймса Бонда и спонсирует команду "Спартак". Самым сексуальным предметом гардероба были шаровары, скрепленные по швам лишь... булавками и выполненные по специальному заказу главного модника из "министров" Жана Григорьева-Милимерова. Место самых прикольных и экстравагантных вещей разделили ремень Вячеслава Бодолика, "инкрустированный" игральными картами (тузами), и его же мокасины от Кавали, белые с красно-черными розами, купленные по случаю гастролей в... Краснодаре!

"Вольная Кубань", Оксана Майорова