© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
24/04/2003
Постельная фишка
МАРАТ ("ПРЕМЬЕР-МИНИСТР")

Постельная фишка
Меня прикалывают широкие кровати. На узких как-то хуже спится. Нравится желтоватое постельное белье с модными орнаментами.
Самый смешной сон
Однажды мне надо было встать рано утром и идти на экзамен. Я завел будильник, утром он прозвенел: Просыпаюсь и думаю: "Сейчас полежу еще две минутки и встану:" Не заметил, как снова отрубился. И снится мне - главное, натурально так! - что я встаю, умываюсь, выхожу из дома... Открываю глаза и понимаю, что я по-прежнему валяюсь в кровати. В общем, на экзамен я в тот раз опоздал.
Кошмар!
Однажды мне приснился двоюродный брат. Он пришел ко мне и говорит: "Все. Я умер". Я проснулся и подумал: "Господи, что это мне такое приснилось?" Часа через три мне сказали, что он действительно умер. А я уже об этом знал...
Ночной прикол
Как-то на майские праздники я поехал к другу на дачу. Гостей было много, и мы с Серегой пошли спать на чердак. Среди ночи на чердаке стало холодно, я замерз, как цуцик. Решил надеть свитер. А спать жутко хочется, башня плохо соображает. Просунул руки в рукава, а голова что-то никак не проходит. Тыкался, пока не замучился искать головой дырку в свитере. Решил чуть-чуть дух перевести, посмотрел на своего друга, а он лежит такой испуганный, и, выпучив глаза, смотрит на меня. Я спрашиваю: "Ты чего, Серега?" А он мне: "А зачем ты: джинсы на голову надеваешь?"
Хмурое утро
Если мне нужно рано встать, а пришел поздно, то лучше поколобродить еще пару часиков и лечь с первыми лучами солнца. Потом будет легче встать, как ни странно. Например, если мне надо встать в шесть часов, то я гораздо легче проснусь, если лягу в три утра, а не в полночь, скажем.

Суперскорость