© 2005-2020 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
01/06/2003
Пятый океан "Премьер-министров"
Оказывается, ребята из группы "Премьер-министр" не только принимают участие в телевизионных кухонных сражениях, типа "Властелин вкуса" и "Кулинарный поединок", но и не забывают писать новые песни на радость поклонникам. На 2 июня намечен релиз нового альбома "Пятый океан" самого стабильного бойз-бэнда России -группы "Премьер-министр". Песни-волны "Пятого океана" -"Две минуты", "Пятый океан", "Простая арифметика", "Девочка-модель", "Мираж", "Засыпай", "Пудра", "Радиоволна" -отличаются не только концентрацией романтизма в отдельно
взятой пластинке, но и, что приятно, профессионализма. Песни, по-мальчишески задорные, бередят душу совсем зелёных девчонок в ожидании правильного принца, а мальчишек настраивают на подражание тому самому принцу, который должен соответствовать высокому званию "принца девичьих грез". После "Евровидения" группа поднаторела в евростандарте и держит руку на пульсе современных тенденций модного ме-лодизма. Музыканты блеснули своим композиторским и поэтическим мастерством. В этом амплуа отметились все пятеро -Жан Григорьев-Милимеров, Марат Чанышев, Питер Джейсон, Вячеслав Бодолика, которые, участвуя в сочинительстве хитов других эстрадных звезд, припасли самые вкусные куски музпирога для себя.
"Пятый океан" станет настоящим подарком выпускникам и гимном лета, путешествий, океанов, всевозможных любовей, романтики приключений. Ты тоже можешь стать счастливым обладателем нового альбома.

"Башня"