© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
25/10/2003
Отцы и дети
Для Вячеслава Бодолики, солиста группы "Премьер-министр", сообщение о том, что он станет папой, тоже было полной неожиданностью. Жена Настя долго подбирала слова, чтобы сообщить ему эту новость. Как отреагирует Слава? Что скажет? И как они будут жить дальше?
"Я не помню, что ответил, и ответил ли вообще. Первые две-три недели я только и думал: "Как же так, у меня будет ребёнок?" А потом вдруг пришло озарение - значит, так и должно быть!
Я стал ждать появления малыша. Оберегал Настю, как мог. Когда был в Москве, ничего не давал ей делать. Водил её в консерваторию, в театр. У меня было два главных дела: ОБЕРЕГАТЬ И ЖДАТЬ.
День, когда Мартин родился, я буду помнить всю жизнь. Мы собрались перед концертом в ресторане, когда мне позвонили и сказали, что "процесс начался". Как я волновался! Каждую минуту я звонил главврачу роддома и пил водку. Я её в принципе не пью, а тут даже перебрал. Я так хотел, чтобы всё было хорошо! В итоге, когда я позвонил врачу в очередной раз, он сказал, что отключает телефон. С этого момента время будто остановилось. Я был в полной прострации, в шоке. Страшные вещи со мной происходили. Настин телефон выключен давно, доктор тоже отключился. Что теперь будет? До концерта оставалось часов шесть, но я с места сдвинуться не мог, так и сидел. Весь ресторан знал, что у меня происходит, все мне сочувствовали, поддерживали. Я уже знал, что будет сын. Я ждал его долгих девять месяцев. И вот совсем скоро, он должен появиться на свет. Имя я дал ему давно и теперь не мог дождаться, когда наконец увижу своего Мартина.
И вот долгожданный звонок! "Поздравляю! У тебя родился сын"! - эти слова врача буду помнить всю жизнь.Мальчик. 53 сантиметра, три с половиной килограмма. Это мгновение было самое яркое в моей жизни! Такой всплеск эмоций! Что-то абсолютно нереальное!
В этом "нереальном состоянии" меня повезли на концерт. Все люди в зале знали, что у меня родился сын. Поздравляли меня. А потом всей нашей большой компанией мы поехали домой. Телефон надрывался. Откуда только все узнали! Рано утром я был в роддоме. Я увидел это чудо, держал его в руках!
Я считаю, что в воспитании сына у мамы и папы разные роли. Мама должна вырастить его здоровым, счастливым, весёлым. А папа должен ВОСПИТАТЬ. Должен сделать всё, чтобы из мальчика вырос настоящий мужчина. Такие понятия, как долг, честь, смелость, благородство - это всё от папы. Так и мой отец учил меня общаться с людьми, работать и зарабатывать деньги, учил не пасовать перед трудностями.
Конечно, я много работаю, приезжаю поздно, времени пообщаться с сыном совсем чуть-чуть. И за это "чуть-чуть" я должен многое ему рассказать, многому научить.

Мой Мартин. Он самый лучший! Он в меру шустрый, в меру шкодливый, в меру злой (сейчас у него такой возраст, когда он начал злиться), он очень умный и серьёзный для своего возраста. Мартин очень музыкальный, как мне кажется. Не может без музыки. Что интересно, я почти запретил и жене, и всем остальным ставить ему диски "Премьер-министра", хочу, чтобы он слушал классику, джаз, самую разную музыку, но... он больше всего любит наши песни.
У него очень много разных саксофончиков, барабанов, клавишных инструментов. И он умеет всем этим пользоваться. Многие музыканты не хотят, чтобы их дети были артистами или музыкантами, а я хочу. В любом случае я отдам его в музыкальную школу, а там посмотрим.
Знаете, я же был неплохим футболистом, серьёзно занимался футболом, был капитаном сборной города, но музыка взяла верх. И Мартин сейчас для своего возраста многих удивляет умением гонять мячик. Что это, гены? Поэтому спортом он тоже будет заниматься.

"Beauty" Ноябрь 2003