© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
20/03/2003
О пользе голодания
День рождения - грустный праздник. Особенно, если весь вечер ты сидишь лицом к большому залу, да еще и на сцене. Именно так отпраздновала пятилетие своего коллектива группа <Премьер-министр>.
Можно было подумать, что для виновников торжества просто не нашлось свободного столика в ресторане <Метелицы>. На самом же деле организаторы вечеринки решили проявить оригинальность. Мол, пусть принимают поздравления коллег самостоятельно, не отходя от кассы, так сказать. Все бы хорошо, но кроме шампанского и пластмассовых бутылочек с водой на столе именинников ничего не было. Так что время от времени ребята бросали в зал, где гости отдавали должное угощению, голодные взгляды. Особенно толстячок Жан. Правда, в последнее время его формы существенно уменьшились.
-Я скинул 18 килограммов, - с гордостью сообщил певец.
- Теперь вот гардероб начинаю полностью менять.
- И как же вам удалось достичь столь впечатляющего результата?
- Диета. Семечки и капуста. Почти ничего не ем.
Когда Жан произносил эту фразу, мне показалось, что, а глазах у него промелькнула невыразимая тоска. Впрочем, он быстро совладал с собой и начал принимать поздравления от коллег, (Александра Маршала, групп <Любовные истории>, <Стрелки> и других), которые выходили на сцену из-за обильно накрытых столов.

Екатерина Родина, "Вечерний клуб"