© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
01/01/2003
На новый год мы пели песни вместе с Касьяновым
- Есть ли у кого-нибудь из участников группы дети?
Слава: У меня сын, полтора года. Зовут Мартин - мой самый любимый человек.
Пит: Две дочки, 5 и 2 года. Как у вас самих складывались отношения с родителями, когда вы были детьми? Не было известной проблемы отцов и детей?
Слава: У меня не было.
Пит: У меня тоже не было, мы всегда прекрасно понимали друг друга. У меня мама одна, папа у меня умер давно еще.
Жан: У меня аналогично, я вырос со старшим братом и мамой, папа у меня тоже умер.
Что, по-вашему, может обеспечить успех артиста на российской эстраде?
Славе: Деньги.
Жан: Хиты и финансовые вливания. Смотря, кому что надо. Хотелось бы, чтобы было 50 на 50: хорошие песни и хорошие деньги.
Влияют ли внешность и вокальные данные на успех артиста или это, по-вашему, не первично?
Слава: Если помимо этого всего есть еще и финансы, то успех гарантирован. А если нет, то должна быть еще и удача. Вот, как нам, подпортило. Многие не верят, говорят про деньги, но у нас ничего этого не было. То есть мы, конечно, работали, зарабатывали что-то в разных заведениях, но повезло. Опыт предыдущих бойз-бендов, когда вчерашние "звезды" исчезают из шоу-бизнеса, вас не пугает?
Слава: Нет, не пугает. Мы такие, какие мы есть. Плывем по своей волне. Насколько я знаю, Пит Джексон "помешай" на головных уборах, какой самый оригинальный убор в вашей коллекции?Пит: У меня их так много, но они все оригинальные, потому что они все эксклюзивные, вторых таких нет ни у кого! А у других участников группы есть какие-нибудь "фетиши" в одежде или аксессуарах?
Жан: Я тоже очень люблю головные уборы!!!- Да, я вас как-то встретила хип-хоповском магазине.где Децл одевается, и Вы там искали себе что-то такое.
Жан: Да, хозяева магазина мои хорошие знакомые. Я вообще могу одеваться по-рэпперски, по-уличному, а в следующий раз пойти в бутик и купить себе что-нибудь там. У меня свой стайл. И одежда не обязательно должна быть именной. Я никогда не стеснялся того, что могу пойти и купить что-нибудь на Тушинском рынке, если мне это понравится. Это не западло.
Слава: Я люблю такой классический модерн. Но я всегда ношу крестик, никогда с ним не расстаюсь.
Марат: У меня есть золотая цепочка, которую я ношу с 18 лет, подаренная мне на день рождения. Ни колец, ни браслетов я не ношу. И есть одни очень старые любимые джинсы, которые я ношу уже лет восемь, "Lee", они до сих пор как новые. А вообще я иногда одеваюсь на рынке ЦСКА.- Во время гастролей в Израиле вы были в Эйлате и принимали участие в конкурсе красоты, в связи с этим вопрос: какой у каждого из участников группы эталон женской красоты?
Слава: Все очень относительно. Для этого не обязательно быть абсолютной красавицей, но должно быть что-то такое... Даже можно быть страшной....
Жан: И накрашенной, и ненакрашенной (смеется)
Слава: И все равно хорошей, главное, чтобы душа была.
Жан: А когда человек красивый еще при этом... Но Бог редко дает все. Хорошо, тогда чем именно вас "зацепили" ваши девушки?
Слава: А, все вам расскажи (смеется).
Жан: А, уже девушки не "цепляют" (дружный смех).
Пит: Меня девушки перестали "цеплять", меня "цепляет" жена.
Жан: "Цепляют" те, кто прикалывает!!!- Как вы относитесь к инициативе со стороны женщины?
Слава: Положительно. Главное, чтобы она не была навязчива. Когда ее много, она напрягает. Надо знать дистанцию между мужчиной и женщиной. Она должна быть всегда. Домострой и все такое (смеется).
Жан: Великолепно.
Марат: От ситуации зависит. Как вы думаете, каково приходится "девочкам с Севера", которые приезжают покорять Москву?
Жан: У всех своя судьба. Кто как устроится. Все зависит от данных.
Слава: От воспитания. Все относительно: кто приезжает учиться, а кто - зарабатывать деньги своим телом. Девочки с севера, как и мальчики с юга, - все разные.
- По поводу песни "Мама". Есть ли какой-то проступок, за который сейчас, когда вы уже стали взрослыми, вам бы хотелось попросить у мамы прощения?
Слава: У меня есть. Помню, у меня когда-то был ужасный конфликт с одной девушкой из класса, и я ее обматерил.
Жан: Позволь, я отрублю ему голову!!!!
Слава: Это был четвертый класс! У меня отец очень известный человек, было собрание, мне было ужасно стыдно, мама плакала. Вот за это я бы сейчас извинился.
Жан: А я хотел извиниться и уже извинился за то, что я в третьем классе взял у мамы 50 рублей. Лежали рядом 10 рублей и 50, но мне почему-то зеленая бумажка больше понравилась. До сих пор прошу прощения.
Марат: У меня было много случаев, за которые мне стыдно, но все по мелочи, глобальных не было. Я вру очень часто и не сознаюсь, возвращался поздно...
Пит: Глобальных проступков я не вспомню, но у меня есть маленькая проблема: я не умею просить прощения. Моя мама меня чувствует, и я прошу у нее прощения на интуитивном уровне. Такая вот гармония.
-Жан, ты из цыганской семьи, не планирует ли ваша группа исполнять песни на цыганском языке?
Жан: Не только на цыганском. Вы же видите, у нас очень многонациональный состав: татарин, цыган, молдаванин и кениец. Поэтому у нас скоро будеттакое тотальное шоу в "Олимпийском", наверное. Мы хотим сделать такой концерт, где будут и цыганские народные песни, и молдавские, и татарские... Будет интересно!
- В связи с названием группы, знакомы ли вы лично с Касьяновым?
Жан: Да! Мы даже пели вместе.
Слава: Но не хотелось бы этого афишировать.
Жан: В прошлый Новый год мы пели "Восточную песню". Он знает слова и неплохо поет. Насколько серьезно каждый из вас занимается вокалом?
Слава: Сейчас уже серьезно нет. В машине распеваемся.
Жан: Я занимаюсь дома и в машине. Я без этого не могу. Есть музыка, которую я обожаю, и где бы я ни был, я всегда включаю ее и репетирую.
Пит: Каждый занимается в меру своего таланта. Я вот уже перестал заниматься - дальше уже прыгать некуда. Наш бывший сопродюсер Костя Арсеньев говорил: "Пускай репетируют бездарности, а гении не репетируют никогда" (смеются).

"Тамбовское время";Буш Ева