© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
01/03/2003
Беседы при свечах
ГРУППА ПРЕМЬЕР-МИНИСТР:
Автомобиль Марата попал в аварию, когда предсказательница-персиянка отговорила певца от поездки на вечеринку. Другой музыкант популярной группы <Премьер-министр> Слава, увидев во сне стройную блондинку, через несколько дней познакомился с белокурой красавицей Таней. У Пита сердце - вещун: предупреждает о неприятностях, а обереги бабушки - гадалки спасают Жана от опасности.

- В начале поговорим о гаданиях.
- Марат: Я часто встречаюсь с потомственной предсказательницей по имени Сакино, персиянкой по национальности, с которой учился в одном классе. Бабушка и мать ее тоже гадалки. Санино предсказывает судьбу на обычных картах и картах Таро: сначала раскладывает обычные, а потом подтверждает на Таро. Недавно был поразительный случай. Девушка сказала: <Марат. Ты потеряешь деньги. Для того, что бы их не лишиться ты должен купить золотые украшения>. Я этого не сделал и две недели назад потерял довольно крупную сумму. Мы ехали из аэропорта на такси со Славой (своей машины не было, только что прилетели с гастролей, расплачиваясь с водителем, я выронил кошелек:
- Только высокопрофессиональные предсказательницы умеют отыскать способы предотвратить неприятности.
- Марат: вы правы. Однажды Сакино, погадав на картах, отговорила меня поехать с моим другом на вечеринку. И представляете, машина, на которой я должен был туда отправиться, врезалась в другую. Не смертельный, в общем-то, случай был, но я, по всей вероятности, пострадал бы, если б мою подругу-провидицу не послушал бы:
- Жан: по национальности я цыган. Моя бабушка профессиональная гадалка. Живет она в Твери, но часто приезжает к нам в Москву. Перед ответственными гастролями бабушка дает мне заговоренные предметы, представляющие собой небольшие кожаные мешочки. Обереги спасают, по ее мнению, от неприятностей.
- У кого из Вас сердце-вещун?
- Пит: Иногда у меня. Улетали мы в прошлом году с тяжелых гастролей с севера, кажется, из Сургута. Интуиция подсказывала: ждут нас какие-то передряги. Уснул в самолете с очень плохим предчувствием, и оно меня не обмануло. Снится сон, что самолет наш падает. Открываю глаза: люди кругом крестятся. Вьюга, сильнейший ветер. Наш маленький, легкий АН-24 сдувает из стороны в сторону. Столица не приняла самолет, полетели в Воронеж. Посадка оказалась опасной - очень жесткой. В Воронеже еще часов десять просидели:
- Моменты дежа вю знакомы?
- Пит: На конкурсе Евровидения в Таллине в мае 2002 года все посольства ежедневно принимали у себя гостей. Вот как раз на одном из приемов меня и посетило чувство дежа вю. Был грандиозный фуршет, вокруг находилось множество людей. Все разговаривали, камеры периодически наезжали. В самый разгар презентации, около семи вечера (запомнил время!) на какой то момент я остался один, без собеседника, задумался. Мне вдруг показалось, что окружающие и само действие удивительно знакомы, будто это уже происходило, что все я уже видел.
- Жан: Дежа вю бывает у меня в разговорах и в самой картинке общения. Например, недавно сижу я в ночном клубе <Метелица> со Славой в гримерной, беседуем перед выступлением. Вдруг входит Марат, и я понимаю, что это все у меня когда-то уже было, что это нечто уже виденное, не новое. Дежа вю случались у меня множество раз.
- Иные люди привидения лицезрели вблизи, как мы вот сейчас с вами рядом стоим и беседуем:
- Марат: Шестилетним мальчишкой я отдыхал на Волге. Ночью проснулся от странного шума. Напротив, в углу, на сундуке сидела женщина в черном, лица ее не было видно. Я подумал, что, наверное, кто-то приехал в гости - к нам часто родственники наведывались. Оказалось никто не приезжал.
- Привидения обычно в белом.
- Марат: Нет, в черном тоже бывают:
- Считается, что человек проживает по несколько жизней:
- Пит: Здесь сплошные загадки. Уверенности нет. Не знаю, сколько я жизней прожил и сколько проживу еще.
- Марат: Посмотрите, какие у меня старые, морщинистые руки. Они такие с детства. Это означает, что я живу на Земле в последний раз. Мнение мистиков, что человек живет на Земле только шесть жизней, потом его душа отсюда улетает. Не знаю, верить или нет.
- Вещие сны, наверное, многих посещали.
- Марат: мне исполнилось 12 лет, когда случилось несчастье - умер мой двоюродный брат. Накануне ночью он во сне пришел ко мне и говорит: <Вот и все. Марат, я умер. Мы с тобой долго не увидимся>. А утром сказали, что брата больше нет. Может быть, он умирал в больнице в тот самый момент мысленно прощался со мной:
- Слава: В детстве и когда я был студентом музыкального училища, мне постоянно снились знаменитые люди - Алла Пугачева, Игорь Крутой, Александр Серов, другие (не буду всех перечислять). Те артисты, с которыми мы теперь стали коллегами, то есть весь музыкальный бомонд. А тогда я их не знал и не представлял, что буду с ними общаться. Однажды во сне мне явилась яркая, экстравагантная блондинка с огромными голубыми глазами. Она переплывала реку. И через неделю на пляже я познакомился с белокурой студенткой Татьяной, очень похожей на образ во сне. Наши встречи с ней были очень романтичными, но потом нас жизнь развела, как часто бывает: Остались лишь прекрасные воспоминания. Татьяна теперь замужем.
- А можете ли вы распознать энергетического вампира?
- Слава: Моментально. Интуиция подсказывает: с этим человеком лучше не общаться, он отбирает энергию. Если я связан с ним по работе. Я и разговариваю только по делу. Мысленно и в действиях отгораживаюсь от него. А бывает и по другому: 10-15 минут под воздействием положительной энергетики зрительного зала и артист исцеляется и душевно и физически. Как-то у меня очень сильно болел желудок - гастрольная жизнь, нерегулярное питание. Ребята меня еле вытащили на сцену. И во время концерта - представляете? - боль ушла.
- Что вы пожелаете женщинам на 8 марта?
- Слава: Самое главное, что бы они были счастливы. Любите и будьте любимы! Благополучия и материальных благ вам! Я хочу, чтобы вы всегда улыбались и никогда не плакали.
- Жан: Женщины любимы нами, а когда есть любовь, она их питает. От души желаю представительницам прекрасной половины огромной любви! Пусть милые дамы, радуясь жизни, расцветают и хорошеют.
- Марат: Желаю, что бы приведения как можно реже посещали наших милых, симпатичных россиянок, что бы вокруг них было больше замечательных мужчин. Счастья, здоровья, неувядающей красоты!
- Пит: А я желаю 8 марта девушкам и женщинам больше восхитительной мистики, чудес и сверхъестественных событий в жизни.

Любовь Бегишева, "Приворот" №3